alexa-tracking

MEMBER JKT48 YANG SOMBONG GAN!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5327136b0d8b4607398b4685/member-jkt48-yang-sombong-gan
MEMBER JKT48 YANG SOMBONG GAN!
Thanks buat masukan, komeng , saran , dan bully.nya emoticon-2 Jempol

>> THREAD CLOSED GAN <<
Makanya gan, jangan jadi wota..

Pergi ngegym sono, bagusin badan terus kalo dah beotot baru deh pasto banyak yg bagusan dari jeketi yg dekein ente hehehe
Meh

broken heart emoticon-Big Grin

halah palingan juga nggak lebih cantik dari pacar ane kan emoticon-Big Grin
Quote:


sepeju sama agan ini emoticon-2 Jempol
maklum lah gan kan masih anak-anak hihihih

blum diajarin cara menghargai fans mungkin tuh gan.
Cwo kok iktuan begonoan wkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
enakan jd anak punk,metal gtu gan.solidaritas tinggi, keliatan brutal tp bermoral. gak cuman modal paha.
dijamin bukan cowok stengah mateng. emoticon-Big Grin
Quote:


Hahaha, kalo badan ente dah bagus kan nanti tuh wota yang ngecampakin lo bakalan sering terbayang-bayang akan muka ente.. Lalu akan mengucik dengan desahan yg keras

*camkan itu baik-baik dalam benak agan ketika agan dicampakin cewe, ingat kalo udah badan bagus giliran cowo maenin cewe
Quote:


Nahhh ini dia kawan seperjuangan.. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol !!!

Ini dia salah satu agan2 yg berjiwa matang dan berani emoticon-Smilie
kayaknya harus di nasehatin tuh member jkt48 emoticon-Cool
kasian tapi juga lucu emoticon-Ngakak
wah miriisss uda banyak kejadian kaya gitu oshi nya ga sesuai harapan emoticon-Sorry
makanya gan ga usah ikut begituan
ane juga ngefans JKT48 tapi ga ampe segitunya dateng ke theater lah
mungkin si doi lagi capek juga kali gan , bayangin harus handshake sama banyak jomblo sehari emoticon-Ngakak
Quote:


haha,ane cowok tulen gan.
masih jaman jadi vvota gan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kasian bener ente orang yang ente idolakan gak nganggep ente,udah gausah jadi vvota lg...ngabisin duit doang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
namany publik figur justru ente yg kelihatan mengenaskan. emoticon-Berduka (S)

mulai besok jgn jd wota lagi ya gan. insyaf lah emoticon-Big Grin
Wah ga baik tuh emoticon-Frown
Harus dinasehatin itu, seharusnya menghargai pemberian fansnya
Jiahahahaha malah tambah disorakin disini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha emoticon-Ngakak kapokk...
biarin aja napa