alexa-tracking

MEMBER JKT48 YANG SOMBONG GAN!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5327136b0d8b4607398b4685/member-jkt48-yang-sombong-gan
MEMBER JKT48 YANG SOMBONG GAN!
Thanks buat masukan, komeng , saran , dan bully.nya emoticon-2 Jempol

>> THREAD CLOSED GAN <<
image-url-apps
Makanya gan, jangan jadi wota..

Pergi ngegym sono, bagusin badan terus kalo dah beotot baru deh pasto banyak yg bagusan dari jeketi yg dekein ente hehehe
Meh

broken heart emoticon-Big Grin

halah palingan juga nggak lebih cantik dari pacar ane kan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Quote:


sepeju sama agan ini emoticon-2 Jempol
maklum lah gan kan masih anak-anak hihihih

blum diajarin cara menghargai fans mungkin tuh gan.
image-url-apps
Cwo kok iktuan begonoan wkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
enakan jd anak punk,metal gtu gan.solidaritas tinggi, keliatan brutal tp bermoral. gak cuman modal paha.
dijamin bukan cowok stengah mateng. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Hahaha, kalo badan ente dah bagus kan nanti tuh wota yang ngecampakin lo bakalan sering terbayang-bayang akan muka ente.. Lalu akan mengucik dengan desahan yg keras

*camkan itu baik-baik dalam benak agan ketika agan dicampakin cewe, ingat kalo udah badan bagus giliran cowo maenin cewe
image-url-apps
Quote:


Nahhh ini dia kawan seperjuangan.. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol !!!

Ini dia salah satu agan2 yg berjiwa matang dan berani emoticon-Smilie
image-url-apps
kayaknya harus di nasehatin tuh member jkt48 emoticon-Cool
kasian tapi juga lucu emoticon-Ngakak
image-url-apps
wah miriisss uda banyak kejadian kaya gitu oshi nya ga sesuai harapan emoticon-Sorry
image-url-apps
makanya gan ga usah ikut begituan
ane juga ngefans JKT48 tapi ga ampe segitunya dateng ke theater lah
mungkin si doi lagi capek juga kali gan , bayangin harus handshake sama banyak jomblo sehari emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


haha,ane cowok tulen gan.
masih jaman jadi vvota gan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kasian bener ente orang yang ente idolakan gak nganggep ente,udah gausah jadi vvota lg...ngabisin duit doang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
namany publik figur justru ente yg kelihatan mengenaskan. emoticon-Berduka (S)

mulai besok jgn jd wota lagi ya gan. insyaf lah emoticon-Big Grin
Wah ga baik tuh emoticon-Frown
Harus dinasehatin itu, seharusnya menghargai pemberian fansnya
Jiahahahaha malah tambah disorakin disini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
hahaha emoticon-Ngakak kapokk...
image-url-apps
biarin aja napa
×