alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532712a9f9ca17ed178b4675/9-hal-yang-tidak-mungkin-dilakukan-oleh-manusia
9 hal yang tidak mungkin dilakukan oleh manusia
Quote:
1. Manusia tidak akan mau menghitung berapa jumlah rambutnya
2. Manusia tidak akan mencuci matanya dengan sunlight
3. Manusia tidak akan bisa mencium pusarnya sendiri
4. Manusia tidak bisa menelan drum atau truk
6. Manusia tidak akan kuat bertahan 3 hari didalam air tanpa oksigen
7. Manusia pasti akan tahu kalau nomer 5 tidak ada
8. Manusia normal tidak akan memeriksa kembali ada atau tidaknya nomer 5
9. Manusia tidak bisa bernafas bila lidahnya dikeluarkan....
Udah jangan di praktekan poin no 9, karena akan mirip sesuatu...






emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Daihatsu all new xenia TDP dan ANGSURAN ringan

Daihatsu AYLA TDP dan ANGSURAN ringan
Yg no 9 pasti banyak yg praktekin
Yaelahhh untung gw smart emoticon-Ngakak
tidak ada yg tidak mungkin di dunia ini emoticon-Cool
Tau apa yang terlintas di selaput embran pengetahuan somatik ane?


emoticon-Big Grin"useless fact"emoticon-Big Grin
ane udah tau itu semua gan emoticon-Cool
emoticon-Cape d... (S) garing gan
Kembalikan 3 menit waktu yang saya gunakan untuk membaca thread tak berguna ini bung!
ya ialah gan hnya org bodoh yg mau nglakuin no 2 dan 1
Nomer 7 sama nomer 8 bikin bingung emoticon-Bingung pas dicek lagi gataunya nomer 5 di list yang dimaksud emoticon-Cape d...
minum baygon dulu sana bro..lalu coba hitung brp rambut mas bro emoticon-Ngakak
gokil si agan nyua

ane malah praktekin nomor 9 barusan

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gw dari awal langsung tahu kalo no 5 ga ada

berarti gw bukan manusia dong....