alexa-tracking

9 hal yang tidak mungkin dilakukan oleh manusia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532712a9f9ca17ed178b4675/9-hal-yang-tidak-mungkin-dilakukan-oleh-manusia
9 hal yang tidak mungkin dilakukan oleh manusia
Quote:



Spoiler for nitip lapak ya:



emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Yg no 9 pasti banyak yg praktekin
Yaelahhh untung gw smart emoticon-Ngakak
tidak ada yg tidak mungkin di dunia ini emoticon-Cool
Tau apa yang terlintas di selaput embran pengetahuan somatik ane?


emoticon-Big Grin"useless fact"emoticon-Big Grin
ane udah tau itu semua gan emoticon-Cool
emoticon-Cape d... (S) garing gan
Kembalikan 3 menit waktu yang saya gunakan untuk membaca thread tak berguna ini bung!
ya ialah gan hnya org bodoh yg mau nglakuin no 2 dan 1
Nomer 7 sama nomer 8 bikin bingung emoticon-Bingung pas dicek lagi gataunya nomer 5 di list yang dimaksud emoticon-Cape d...
minum baygon dulu sana bro..lalu coba hitung brp rambut mas bro emoticon-Ngakak
gokil si agan nyua

ane malah praktekin nomor 9 barusan

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gw dari awal langsung tahu kalo no 5 ga ada

berarti gw bukan manusia dong....
×