alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53270c4a5acb17e9080000fc/ane-mau-belajar-ngerokok-cuman-bingung-cara-ngisepnya
ane mau belajar ngerokok, cuman bingung cara ngisepnya?
gan perkenalkan ane perokok pemula, ya bisa dibilang newbie lah. ane mo nanya nih cara ngisep rokok yg bener kyk gmn ya? kok ane batuk2 mulu pas ngisepnya, orang laen mah kagak tuh nyantai2 ajah ampe abisemoticon-Bingung (S), apa ane ga cocok ngerokok ya emoticon-Hammer pliss deh. ane kan pengen jd lelaki sejati emoticon-Cool sama seperti yg lain..asik.

trus harus beli rokok merek apa dlu nih yg enak lah pokoknya emoticon-Big Grin, soalnya ke warung bingung eh mo beli rokok mereke apa emoticon-Malu (S)

ane ngeri juga baca trit ini :
Quote:Original Posted By chiloGG
sebelum lo merokok mending baca ini sampe tuntas : http://www.kaskus.co.id/thread/52e6f...p-abis-fighter
______________
emoticon-Angkat Beer


tpi nyoba sebungkus ajalah kan boleh biar kagak penasaran emoticon-Big Grin
Kalo masih batuk
Jangan diisep

Ditiup aja gan emoticon-Recommended Seller
sebelum lo merokok mending baca ini sampe tuntas : http://www.kaskus.co.id/thread/52e6f...p-abis-fighter
______________
emoticon-Angkat Beer
yeelah tong masih kecil udah ngerokok aje lo
dimakan aja gan tembakaunya emoticon-Malu (S)
emoticon-Cape d...

Mending lu ngelem tong emoticon-Cape d...

Kaskus makin banyak alay emoticon-Cape d...
cepet mati yah gan..
pas diisep, gigi lu jangan sampe kena ke rokoknya. apa lagi ke gesek ato lebih parah kegigit. ntar yang punya rokoknya marah. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lamperok
ane kan pengen jd lelaki sejati emoticon-Cool sama seperti yg lain..asik.


emang yang ga ngrokok ga sejati gitu maksud lu tong?? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By owhZeuS
yeelah tong masih kecil udah ngerokok aje lo


zzz ane 24 tahun keles pengen nyoba2 doang kok banyak yg ngambek sih emoticon-Matabelo
asepnya telen gan jangan di buang. ok
nggak usah ngrokok gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 6644
asepnya telen gan jangan di buang. ok


ohh hrus di telen ya, yaya ngerti
rokoknya jangan dinyalakan, jadi nanti tidak batuk emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By lamperok


ohh hrus di telen ya, yaya ngerti


emoticon-Ngakak
Klo ngerokok jangan pake filter biar lebih gereget emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By z-0o-m
rokoknya jangan dinyalakan, jadi nanti tidak batuk emoticon-Cape deeehh


zzz gmn mo ngisepnya klo ga dinyalain ada2 aja deh emoticon-Cape d... (S)
asepnya telen gan...

PERINGATAN: MEROKOK MEMBUNUHMU
Quote:Original Posted By 6644


emoticon-Ngakak


si agan ini malah ketawa sumpah ane ga ngerti, ajarin yg bener napa zzz
isep asepnya, tahan dimulut rapetin gigi isep lagi