alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5327078a17cb1707128b4666/ajang-pamer-barang-jadulmana-barang-jadul-punya-ente
ajang pamer barang jadul...mana barang jadul punya ente??
halloo gan..emoticon-Big Grin
kali ini ane mau memamerkan barang jadul kepunyaan ane....kalo ente punya boleh lah di pamerkan di sini FREE kok gan kg usah bayang, ane cuman minta cendol doang gann..emoticon-Big Grin langsung aja dahh...

1
barang ter-jadul yg ane punya dirumah dan masih berfungsi dengan baik
Spoiler for :


2
barang ini dulu gede tapi sekarang menciut gan
Spoiler for :


3
barang ini adeknya barang yg di atas gan
Spoiler for :


4
jaman dulu biasanya di pake buat jogging
Spoiler for :


5
di pecahin dulu kalo mau ngambil
Spoiler for :

sekian dari ane wassalammmmm......
Ane gx punya sama sekali emoticon-Sorry
haduh , barang jadul ane hampir punah nih gan emoticon-Frown
waah masi ada aja itu celengan ayam
Quote:Original Posted By etaine
waah masi ada aja itu celengan ayam


tpi isinya kg ada ganemoticon-Berduka (S)

Sama...ane juga kaga punya barang antik emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
ini gan ane punya barang jadulajang pamer barang jadul...mana barang jadul punya ente??
ane gak punya gan emoticon-Malu (S)
soalnya ane bukan orang jaman dulu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Ekojek99
ini gan ane punya barang jadulajang pamer barang jadul...mana barang jadul punya ente??


aduhh gan bwk, di sepull dongg gan
oyyaaa ane juga pny ni motor.....tpi udh wafat
ajang pamer barang jadul...mana barang jadul punya ente??
nihhhhh snack jadul..... hanya orang2 yg beriman yang tau emoticon-Ngakak
ajang pamer barang jadul...mana barang jadul punya ente??ini nih barang2 jadul koleksiku...plus ada surat dr tahun 40an dan perangko2 jadul serta foto2 jadul asliii......aku emg kolektor barang jadul, hot wheels, action figure, mainan, dan tentunya seneng lagu2 jadul...salam kenal agan2 smua emoticon-Smilie