alexa-tracking

KENAPA ANE DI AUTOBANNED

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5327075a5dcb17150a000067/kenapa-ane-di-autobanned
KENAPA ANE DI AUTOBANNED
LANGSUNG AJA GAN MINTA PENCERAHAN.
ANE BARU PERTAMA KALI POSTING /THREAD DI KASKUS NAWARIN LAPAK ANE BUAT UNLOCK ICLOUD.SETELAH BERAPA HARI TERBIT ANE DIAUTOBANNED PERMANENT.
KENAPA YA GAN....
SEKARANG ANE BIKIN ACCOUNT BARU LG TAKUTNYA ANE POSTING LAPAK ANE NTR DI BANNED LG.
TLG PENCERAHAN GANN....THANKS
posting sara atau BB17+ kali ente emoticon-Malu (S)
tanyakan sama momod
jagan tanya dimari
KASKUS Ads
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
ane gk tau gan,
Ente maho kali!
Jd momod empet ama ente.
Tanya gegep
buat lapak dimana?

unlock icloud?
emang boleh ya? emoticon-Confused
mati lu...laporin mak lu sono
ngak tau gan emoticon-Sorry emoticon-Sorry

dibawah ane mungkin tau
Wow unlock icloud?ts nya sakti nih emoticon-Matabelo
Mungkin elu sering bikin thread yg gk penting macam ini gan, makanya jangan suka nyampah
ente jgn suka nyebar2 lapak dvd bokep makanya...ke track IP nya
Quote:


toh gan.. Yg berkuasa yg berbicara emoticon-Takut
si gegep pantek tuh emang gitu, gw bikin trit di DC, bukan gw yg bahas agama, cuman ada yg manas''in blg kalo itu bahas agama, secaara bukan, malah gw yg di ban.. pecun si gegep lonte
Tanya momod aja gan.
Hebat juga lapak jualan ente yang di banned emoticon-Malu (S)
Quote:


nah lho ada yg datang emoticon-Matabelo
Baca aturan nya dulu pas mau posting thread, gan... Kalo ente langgar aturan artinya bakal di banned deh...
Quote:


hajar mod.. emoticon-Ngakak (S)
sabar ya gan,bgtulah kadang2 momod x kaskus,
ni kasus hampir sama kayak punya ane,
kadang2 kita belum ngerti aturanya, terus nanya,gak di kasih pencerahan
malah langsung di banned.
ane bantu kasih cendol aja ganemoticon-Matabelo.
iya gan ane unlock iphone dari taun 2011 tapi unlock iCloud baru2 aja setelah apple release iOS 7.makanya ane tawarin jasa
bisa diliat lapak ane di ebay.com
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...e=STRK:MESE:IT