alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53270755138b46560c8b4665/nih-gan-unik-melukis-dengan-menggunakan-quotmuntahanquot
nih gan unik melukis dengan menggunakan "MUNTAHAN"
ada yang pernah liat lukisan abstrak,ini gan lukisan paling aneh menurut ane tapi mengandung seni yang tinggi

Quote:Original Posted By cekidot
Melukis dengan muntahan diperkenalkan oleh Millie Brown, seni ini menggunakan media susu berwarna, yang diminum kemudian dimuntahkan ke kanvas putih atau media kain. Brown telah menguasai seni regurgitasi dan menggunakan bakatnya untuk menciptakan karya seni yang sebenarnya. Pekerjaannya mengharuskan dia untuk minum susu berwarna dan memuntahkannya di sebuah kanvas putih, sehingga menciptakan “lukisan abstrak” bernilai ribuan dolar.


Spoiler for GAMBAR :


sumber : gaul unik

Jika berkenan ane ga nolak di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

bantu emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
wah kereen nih...


ada2 saja ide orang

emoticon-rose
waduuuuuh. pake muntah?? (-__-")
Ada" saja idenya ?
seni paling menjijikkan...emoticon-Takut
emoticon-Najis
jijik kalo ane yg nglakuin
bahkan muntah pun udah bisa jadi karya seni.. emoticon-Malu (S)
wkwwkk gimana caranya tuh gan

Jijay kak liatnyaemoticon-Najis
jorok ya gan emoticon-Najis emoticon-Ngakak
jorok ya gan emoticon-Najis emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bayox001
Ada" saja idenya ?


klw seniman mah idenya ga akan abis gan..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
digenggaman tangan yg berbakat, bahkan seekor muntahan pun bisa menjadi karya yg bernilai seni emoticon-Belo
Quote:Original Posted By kasetkuser
wkwwkk gimana caranya tuh gan


itu katanya minum susu warna warni,di kumur2 dulu kayaknya baru di muntahin..
emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
uda pernah liat gan. btw nice share, keep posting emoticon-Cendol (S)

yg mau ganteng cek profile gw ya emoticon-Cool

Quote:Original Posted By dnsfyn92
digenggaman tangan yg berbakat, bahkan seekor muntahan pun bisa menjadi karya yg bernilai seni emoticon-Belo


seekor munntahan mank ada ya gan?

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
muntah keluarnya cat ?? emoticon-Cape d... (S)
menjijikan,,,, emoticon-Sorry
Hooeeeek emoticon-DP
g jijik tu pas nglukis gan

emoticon-DP