alexa-tracking

nih gan unik melukis dengan menggunakan "MUNTAHAN"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53270755138b46560c8b4665/nih-gan-unik-melukis-dengan-menggunakan-quotmuntahanquot
nih gan unik melukis dengan menggunakan "MUNTAHAN"
ada yang pernah liat lukisan abstrak,ini gan lukisan paling aneh menurut ane tapi mengandung seni yang tinggi

Quote:


Spoiler for GAMBAR :


sumber : gaul unik

Jika berkenan ane ga nolak di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

bantu emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
wah kereen nih...


ada2 saja ide orang

emoticon-rose
waduuuuuh. pake muntah?? (-__-")
KASKUS Ads
Ada" saja idenya ?
seni paling menjijikkan...emoticon-Takut
emoticon-Najis
jijik kalo ane yg nglakuin
bahkan muntah pun udah bisa jadi karya seni.. emoticon-Malu (S)
wkwwkk gimana caranya tuh gan

Jijay kak liatnyaemoticon-Najis
jorok ya gan emoticon-Najis emoticon-Ngakak
jorok ya gan emoticon-Najis emoticon-Ngakak
Quote:


klw seniman mah idenya ga akan abis gan..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
digenggaman tangan yg berbakat, bahkan seekor muntahan pun bisa menjadi karya yg bernilai seni emoticon-Belo
Quote:


itu katanya minum susu warna warni,di kumur2 dulu kayaknya baru di muntahin..
emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
uda pernah liat gan. btw nice share, keep posting emoticon-Cendol (S)

yg mau ganteng cek profile gw ya emoticon-Cool


Spoiler for BB18++:
Quote:


seekor munntahan mank ada ya gan?

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
muntah keluarnya cat ?? emoticon-Cape d... (S)
menjijikan,,,, emoticon-Sorry
Hooeeeek emoticon-DP
g jijik tu pas nglukis gan

emoticon-DP