alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini alesan gua jadi S.R boy
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5327064c19cb170f1c8b4643/ini-alesan-gua-jadi-sr-boy

Ini alesan gua jadi S.R boy

Boy gua mau curhat nih kenapa gua jadi silent reader emoticon-Hammer2

sebenernya gua gak mau boy jadi silent reader tapi gua males boy kalau mau ngepost harus nulis capcay emoticon-Hammer2

gambarnya juga kayak prasasti jaman kerajaan indonesia boy jadi gua gak ngerti trus gak kebaca juga

gua mau kasih saran boy ke kaskus kalau bisa capcaynya full angka aja boy jangan kadang angka kadang tulisan vhening boy gua ngeliatnya emoticon-Hammer2

mungkin itu aja boy keluhan gua semoga ditanggapi oleh staff
terimakasih boy \m/
Diubah oleh TarintusJr
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
gua juga SR cah..
jd donat aj boy biar ga repot emoticon-Cool
Boy boy pale lu pitak, dikira skrng tahun 80an panggilnya boy
Yang sabar ya boy! Angin pasti berlalu emoticon-Ngakak
teserah lo boy, jadilah sr yg baik ya boy emoticon-Big Grin
terserah ente aja tong emoticon-Traveller
pake android njing,ga pake capcay..

Lanjutkan s r nya boy
emang dari hp pake capcay yah emoticon-Bingung (S)
TS pake hp tuh
Quote:


yah elah boy gua ngaskus pake esia kerudung boy
Quote:

kasian....
yoi boy...
emoticon-Cool


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di