alexa-tracking

Ini alesan gua jadi S.R boy

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5327064c19cb170f1c8b4643/ini-alesan-gua-jadi-sr-boy
Ini alesan gua jadi S.R boy
Boy gua mau curhat nih kenapa gua jadi silent reader emoticon-Hammer2

sebenernya gua gak mau boy jadi silent reader tapi gua males boy kalau mau ngepost harus nulis capcay emoticon-Hammer2

gambarnya juga kayak prasasti jaman kerajaan indonesia boy jadi gua gak ngerti trus gak kebaca juga

gua mau kasih saran boy ke kaskus kalau bisa capcaynya full angka aja boy jangan kadang angka kadang tulisan vhening boy gua ngeliatnya emoticon-Hammer2

mungkin itu aja boy keluhan gua semoga ditanggapi oleh staff
terimakasih boy \m/
gua juga SR cah..
jd donat aj boy biar ga repot emoticon-Cool
Boy boy pale lu pitak, dikira skrng tahun 80an panggilnya boy
Yang sabar ya boy! Angin pasti berlalu emoticon-Ngakak
teserah lo boy, jadilah sr yg baik ya boy emoticon-Big Grin
terserah ente aja tong emoticon-Traveller
pake android njing,ga pake capcay..

Lanjutkan s r nya boy
emang dari hp pake capcay yah emoticon-Bingung (S)
TS pake hp tuh
Quote:Original Posted By damniie17
pake android njing,ga pake capcay..


yah elah boy gua ngaskus pake esia kerudung boy
Quote:Original Posted By TarintusJr
yah elah boy gua ngaskus pake esia kerudung boy

kasian....
yoi boy...
emoticon-Cool