alexa-tracking

Ini alesan gua jadi S.R boy

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5327064c19cb170f1c8b4643/ini-alesan-gua-jadi-sr-boy
Ini alesan gua jadi S.R boy
Boy gua mau curhat nih kenapa gua jadi silent reader emoticon-Hammer2

sebenernya gua gak mau boy jadi silent reader tapi gua males boy kalau mau ngepost harus nulis capcay emoticon-Hammer2

gambarnya juga kayak prasasti jaman kerajaan indonesia boy jadi gua gak ngerti trus gak kebaca juga

gua mau kasih saran boy ke kaskus kalau bisa capcaynya full angka aja boy jangan kadang angka kadang tulisan vhening boy gua ngeliatnya emoticon-Hammer2

mungkin itu aja boy keluhan gua semoga ditanggapi oleh staff
terimakasih boy \m/
image-url-apps
gua juga SR cah..
image-url-apps
jd donat aj boy biar ga repot emoticon-Cool
KASKUS Ads
image-url-apps
Boy boy pale lu pitak, dikira skrng tahun 80an panggilnya boy
image-url-apps
Yang sabar ya boy! Angin pasti berlalu emoticon-Ngakak
image-url-apps
teserah lo boy, jadilah sr yg baik ya boy emoticon-Big Grin
image-url-apps
terserah ente aja tong emoticon-Traveller
image-url-apps
pake android njing,ga pake capcay..
image-url-apps

Lanjutkan s r nya boy
emang dari hp pake capcay yah emoticon-Bingung (S)
TS pake hp tuh
image-url-apps
Quote:


yah elah boy gua ngaskus pake esia kerudung boy
image-url-apps
Quote:

kasian....
yoi boy...
emoticon-Cool
×