alexa-tracking

kaskus jaman doeloe kaya gimana sih ???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53270602128b466d738b4677/kaskus-jaman-doeloe-kaya-gimana-sih
kaskus jaman doeloe kaya gimana sih ???
Ane newbie gan..ini posting pertama ane..selama ini ane silent reader. Ane sering liat di kaskus bahasa2 yang #kangen kaskus jaman dulu #kaskus sekarang thread nya ga berkualitas # thread ga bermutu ko bisa jadi hot thread...emang kaskus jaman dulu kaya gimana sih gan ??
PERTAMAX NJING TOD BABI emoticon-Ngakak
Yg bikin kangen tu forum khusus oh yes oh no nya gan emoticon-Genit:
yang pasti ada forum bb +18nya emoticon-Stick Out Tongue
Kayanya seru tuh forumnya...terus kenapa sekarang ga ada ya gan ?
GAJE LO TOT
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
Quote:Original Posted By cladedestarz
PERTAMAX NJING TOD BABI emoticon-Ngakak


kaskus dulu ga ada ababil macam ini gan emoticon-Malu (S)


yg mau ganteng cek profile gw ya emoticon-Cool

No negatif ya gan. Dulu kaskus liar bgt. Iklannya judi, banyak poto bugil, bokep, debat kata kata super biadab dll.

Kalau forum sama kayak sekarang sih. Cuma yg alay jarang. Lu pikir sendiri lah dulu kagak ada yg ol pake hp! Hehee
Quote:Original Posted By cladedestarz
PERTAMAX NJING TOD BABI emoticon-Ngakak

ga ada yg bacotnya kek elu bray

Quote:Original Posted By sacrifiex666
Yg bikin kangen tu forum khusus oh yes oh no nya gan emoticon-Genit:


Quote:Original Posted By nemesis20
yang pasti ada forum bb +18nya emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By reborn1990


kaskus dulu ga ada ababil macam ini gan emoticon-Malu (S)


yg mau ganteng cek profile gw ya emoticon-Cool



nah ini
Quote:Original Posted By iwonk2882
Kayanya seru tuh forumnya...terus kenapa sekarang ga ada ya gan ?


Gara gara si uu ite gan emoticon-Cape d...

Negara api telah menyerang emoticon-Mewek
Ane juga sama kayak ente gan jd SR, ane juga newbie jd ga tau... emoticon-Ngakak
liat aja di gugel
Silahkan dilihat di thread ini:
[url]kaskus.co.id/post/50ffc1d3582acf9123000014[/url]
ane juga belum lahir eh join gan emoticon-Hammer (S), ane join tahun 2012 gan emoticon-Ngakak
Yang jelas dl jadul banget,, dan ada ciri khasnya emoticon-Ngakak
Ane juga penasaran gan
Quote:Original Posted By sinkongoreng
Silahkan dilihat di thread ini:
[url]kaskus.co.id/post/50ffc1d3582acf9123000014[/url]


Mantap gan info nya
Cz sekarang alay dah menginvasi kaskus
ya kaya gini ini gan
mungkin bawah ane bisa lebih paham menjelaskan