alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kaskus jaman doeloe kaya gimana sih ???
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53270602128b466d738b4677/kaskus-jaman-doeloe-kaya-gimana-sih

kaskus jaman doeloe kaya gimana sih ???

Ane newbie gan..ini posting pertama ane..selama ini ane silent reader. Ane sering liat di kaskus bahasa2 yang #kangen kaskus jaman dulu #kaskus sekarang thread nya ga berkualitas # thread ga bermutu ko bisa jadi hot thread...emang kaskus jaman dulu kaya gimana sih gan ??
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
PERTAMAX NJING TOD BABI emoticon-Ngakak
Yg bikin kangen tu forum khusus oh yes oh no nya gan emoticon-Genit:
yang pasti ada forum bb +18nya emoticon-Stick Out Tongue
Kayanya seru tuh forumnya...terus kenapa sekarang ga ada ya gan ?
GAJE LO TOT
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
No negatif ya gan. Dulu kaskus liar bgt. Iklannya judi, banyak poto bugil, bokep, debat kata kata super biadab dll.

Kalau forum sama kayak sekarang sih. Cuma yg alay jarang. Lu pikir sendiri lah dulu kagak ada yg ol pake hp! Hehee
Quote:

ga ada yg bacotnya kek elu bray

Quote:


Quote:


Quote:


nah ini
Diubah oleh achep85
Quote:


Gara gara si uu ite gan emoticon-Cape d...

Negara api telah menyerang emoticon-Mewek
Ane juga sama kayak ente gan jd SR, ane juga newbie jd ga tau... emoticon-Ngakak
liat aja di gugel
Silahkan dilihat di thread ini:
[url]kaskus.co.id/post/50ffc1d3582acf9123000014[/url]
ane juga belum lahir eh join gan emoticon-Hammer (S), ane join tahun 2012 gan emoticon-Ngakak
Yang jelas dl jadul banget,, dan ada ciri khasnya emoticon-Ngakak
Ane juga penasaran gan
Quote:


Mantap gan info nya
Cz sekarang alay dah menginvasi kaskus
ya kaya gini ini gan
mungkin bawah ane bisa lebih paham menjelaskan
Quote:


Ternyata yang kaya gini yang bikin banyak kaskuser jadi silent reader. Ane jadi ngerti sekarang...
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di