alexa-tracking

ngga tau nih gan,mau ngasih judul apa. must read gan,renungan malam

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5327051c5dcb174d0b000123/ngga-tau-nih-ganmau-ngasih-judul-apa-must-read-ganrenungan-malam
Kaidah ibadah & penciptaan hewan
ada 3 ekor hewan. yaitu,kucing,anjing,dan babi

suatu hari,allah berbicara kepada kucing "wahai kucing,kamu akan berkata apa ketika aku menciptakanmu?"

kucing menjawab "alhamdulillah,aku bersyukur aku diciptakan sebagai kucing,bukan anjing"

hari berikutnya,allah bertanya kepada anjing
"wahai anjing,kamu akan berkata apa ketika aku menciptakanmu?"

anjing menjawab "alhamdulillah,aku bersyukur aku diciptakan sebagai anjing,bukan babi".

hari berikutnya,allah bertanya kepada babi
"wahai babi,kamu akan berkata apa ketika aku menciptakanmu?"

babi menjawab "alhamdulillah,aku bersyukur,aku diciptakan sebagai babi,bukan orang yang meninggalkan shalat"

jadi. BABI LEBIH MULIA DARIPADA ORANG YANG MENINGGALKAN SHALAT
Sumber gan
Quote:


inspirasi TS sendiri mgkn

yg mau ganteng cek profile gw ya emoticon-Cool


Spoiler for BB18++:
Quote:


sumbernya dari guru agama ane gan :-D
duh ane kesindir gan emoticon-Sorry
Tetap kitaa masih bisa berubah gan ..
ternyata jadi kesindir gan
Ijin nyimak aje deh ganemoticon-Cool
mending kasih judul aja gan tread nya biar sedap emoticon-Smilie
jadi gimana gitu emoticon-Sorry
ane bacanya sore gan.. kayaknya ane kudu balik lg ntar malem biar jd renungan malam...

btw nice thread emoticon-I Love Kaskus
dalem gan, ngena banget #MakJleb emoticon-Berduka (S)
Wow..
Mantep renungannya..

Kasih judul " Kaidah ibadah & penciptaan hewan" aja gan.. emoticon-Request