alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53270142bfcb1734118b4691/upgrade-vista-32-bit-ke-win-7-64-bit
upgrade vista 32 bit ke win 7 64 bit
suhu suhu atau pakar it gw mau nanya nih gw kan punya laptop yg os nya windows vista 32 bit dan gw punya installer win 7 64 bit ori nah bisa ga tuh di upgrade ato di clean install deh yg penting win 7 nyantol di laptop gw soalnya udh 7 tahun gw pake vista dan kayanya udh mulai tua jadi agak2 lemot, masalah data udh di backup

spek laptop gw : windows vista home premium servis pack 1 (32bit), procesor core2duo, 2.00GHz, RAM 3GB dan mau gw install windows 7 profesional servis pack1 (64bit)

gimana menurut agan2 bisa ga ? terus klo bisa apa yg harus di lakukan step2nya ?

trimakasih mohon bantuannya