alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Blokir Redirect ke LINKBUCKS! Jangan biarin pelakunya kaya!
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5326ff160d8b46425b8b4646/blokir-redirect-ke-linkbucks-jangan-biarin-pelakunya-kaya

Blokir Redirect HARAM ke LINKBUCKS! Jangan biarin pelakunya kaya!

INI BUKAN LINKBUCKS YG KALO LAGI DOWNLOAD BRAY TAPI YG KYK VIRUS BRAY

Oke, bray... kayaknya ada oknum yg sengaja menyabotase DNS2 tertentu supaya otomatis mengarahkan pengguna internet ke address linkbucksnya, bray.

Dengan cara culasnya bray tuh orang mengekploitasi kita buat bikin dia jadi kaya, bray... ane gemes banget bray! emoticon-Mad (S)

Berikut ane kasih info cara blokir tuh linkbucks, bray emoticon-Cool

1. ente install nih addons bray https://addons.mozilla.org/en-US/fir...rc=userprofile
2. kalo udah selesai install ente restart browser ente bray
3. terus buka menu addons dibrowser ente bray >> pilih Extensions bray >> cari BlockSite 1.1.8 bray >> klik option bray
4. ntar muncul kyk gini bray:
Blokir Redirect ke LINKBUCKS! Jangan biarin pelakunya kaya! bray
5. ente klik add bray terus ente ketik deh tuh *.linkbucks.* bray (tanda bintangnya juga diketik bray)
6. klik ok bray
7. selesai bray
8. yo bay

SI KOMENG BRAY

Quote:


thanks bray...yg penting jgn kasih tuh oknum keuntungan bray
Quote:


ane ga tau bray... chrome ada addons nya juga ga bray? kalo ada bray... cari aja addons chrome yg bisa blokir situs bray

kalo ente pake modem reset aja tuh modem ganti user & password tuh modem bukan user & password langganan ISPnya bray

Quote:


kalo wifi routernya punya ente bray, ente reset aja tuh router bray, ganti user & passwordnya bray...

kalo di android pake browser bawaannya bray...buka browsernya bray >> tap setting bray >> tap restriction bray >> tap block websites option bray >> masukin deh tuh url linkbucks bray >> save bray

kalo dia android pake firefox ente cari aja addons buat blokir website bray

atau banyak kok di google play aplikasi buat blokir website bray emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh: pelita.kakidian
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
biarin aja sih, ente dongdut gak bayar ke dia
Quote:


ini bukan yg download bray ini yg kayak script bray
jadi kalo linknya mo di download, bisa keluar langsung gak ke linkbucksnya ya gan? ato malah gagal? emoticon-Bingung
Quote:


gagal bray... ga bakal masuk counter buat hitungan mundurnya yg 5 detik itu bray

malah yg ane rasain langsung ke link asli yg kita tuju
Diubah oleh pelita.kakidian
emoticon-Sundul emoticon-Sundul bray
Linkbucks itu apa gan? emoticon-Bingung
nyoba dulu ganemoticon-Ngacir
nice bray . suka gini juga soalnya emoticon-Shakehand2
ati ati bray kalo udah dapet malware linkbucks gini. router rumah ane juga pernah kena. dns settingnya diacak acak. jadi mau dibuka dari laptop atau hp kalo pake wifi rumah tetep kebuka tuh linkbucks. dan ati ati juga ni halaman ada virus trojannya. waktu kebuka di hp kedeteck ada virus trojannya.

pasang anti malware di pc untuk menghindari
Quote:


thanks bray ane pasang di atas

yg penting jgn kasih tuh oknum keuntungan bray
Diubah oleh pelita.kakidian
biarin lah gan ,,orang yang mbayar juga bukan kita emoticon-Hammer (S)








emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) Blokir Redirect ke LINKBUCKS! Jangan biarin pelakunya kaya! emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:


baca dulu yg bener bray emoticon-Mad (S)

lu lagi browsing ga ada angin ga ada hujan tiba2 pindah sendiri ke linkbucks setiap berapa menit terus2an emangnya ga ganggu! emoticon-Mad (S)
Ntar ane cobain ya. emoticon-shakehand
gan ora ono tuk chrome ya emoticon-Bingung (S)
Gak cuma linkb*cks.com gan, imag*bam.com juga kudu diblokir tuh, iklannya ngeri2
bangke bgt emg itu kamprett emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

tengkiu tips nya braaaaaaaay emoticon-thumbsup
Wah baru tau bray kalo linkbucks ternyata gitu sistem kerjanya bray
Nice info bray
coba dulu gan.... emoticon-I Love Kaskus (S)
o gitu ya gan...
baru tau ane, pantesan wifi gratis deket ditempat ane, biasanya normal. sekarang asal buka apa-apaan aja langsung buka new tab ke *lingbuk*. emang sialan dah...

edit nambah : kalo buat andro ada solusinya gak gan?
Diubah oleh assyagaf
Quote:


ane ga tau bray... chrome ada addons nya juga ga bray? kalo ada bray... cari aja addons chrome yg bisa blokir situs bray

kalo ente pake modem reset aja tuh modem ganti user & password tuh modem bukan user & password langganan ISPnya bray

Quote:


kalo wifi routernya punya ente bray, ente reset aja tuh router bray, ganti user & passwordnya bray...

kalo di android pake browser bawaannya bray...buka browsernya bray >> tap setting bray >> tap restriction bray >> tap block websites option bray >> masukin deh tuh url linkbucks bray >> save bray

kalo dia android pake firefox ente cari aja addons buat blokir website bray

atau banyak kok di google play aplikasi buat blokir website bray emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh pelita.kakidian
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di