alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5326f880128b4658738b4659/beat-b-3102-tov-kecelakaan
beat B 3102 TOV kecelakaan

maaf sekedar share

Assalamu'alaikum
Innalillahi wa ina ilaihi ro'jiun
Maaf bru dpet info krna bru kejadian mungkin ada yg kenal sama laki laki pake honda beat putih B 3102 TOV d Kalimalang harap bbm.. Mayat'a masih d TKP !! Krna ciri2 berjenggot jd info'a lngsung d tujukan k ana.. Pake jaket item mungkin yg merasa keluarga'a bisa k TKP..

 beat B 3102 TOV kecelakaan
ada pic motornya gan ?
biar gampang dikenali ?
emoticon-Mewek turud berduka emoticon-Turut Berduka
Innalillahi wa ina ilaihi ro'jiun

semoga cpet ketemu sama keluarganya .
Innalillahi emoticon-Turut Berduka semoga yg ditinggalkan dberi ketabahan
Quote:Original Posted By sumberbencono
ada pic motornya gan ?
biar gampang dikenali ?
emoticon-Mewek turud berduka emoticon-Turut Berduka


adanya pic orangnya
maaf agak dp
kalimalang emang jalur tengkorak gan..

hati2 aja deh klo lewat situ..

emoticon-Berduka (S)
Semoga ketemu gan ama keluarga ato orang yang kenal
bantu emoticon-Sundul Gan (S)
yg mau ganteng cek profile gw ya emoticon-Cool

Innalillahi emoticon-Berduka (S) ane bantu Up gan
Bantu sundul emoticon-Berduka (S)
emoticon-Sorry
foto korbannya jangan ditampilin disini gan, kasian kalo ada keluarganya yg liat emoticon-Matabelo
kasih foto motornya aja + ciri2 korban
Inalillahi wa inaillaihi rajiun emoticon-Berduka (S)
Innalillahi wa ina ilaihi ro'jiun turut berduka cita gan emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Waduh serem amat agan fotonya emoticon-Takut (S)
Bantu sundul emoticon-Berduka (S)

Semoga cepat ditemukan keluarga emoticon-Frown
keluarga di rumah menunggu suami/ayah nya pulang ... tp ternyata ...
semoga diberi kekuatan dan ketabahan

pelajaran buat kita semua !
Disturbing picture gan!!!
inalillahi wainailaihi rojiun
turut berduka sedalam2nya emoticon-Berduka (S)
Turut berduka

Bantu :sundul