alexa-tracking

Fakta Unik Dan Menarik Tentang Komputer

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5326f87c1bcb174e6c8b4666/fakta-unik-dan-menarik-tentang-komputer
Fakta Unik Dan Menarik Tentang Komputer
asallamualaikum wr wb

Ane cuma mw berbagi pengetahuan az gan. di emoticon-Rate 5 Staratau emoticon-Blue Guy Cendol (L) jg boled


Spoiler for no repsol:


Fakta Unik Dan Menarik Tentang Komputer


Spoiler for Fakta Pertama:


Spoiler for Fakta kedua:


Spoiler for Fakta ketiga:


Spoiler for Fakta keempat:


Spoiler for Fakta kelima:


Spoiler for Fakta keenam:


Spoiler for Fakta ketujuh:


Spoiler for Fakta kedelapan:


Spoiler for Fakta kesembilan:


Spoiler for Fakta kesepuluh:


Spoiler for tambahan dari agan Bentmiv:


Update Gan


Spoiler for Fakta kesebelas:


Spoiler for Fakta keduabelas:


Spoiler for Fakta ketigabelas:


Spoiler for Fakta keempat belas:


Spoiler for Fakta kelima belas:


Spoiler for Fakta keenam belas:


Spoiler for Fakta ketujuh belas:


Spoiler for Fakta kedelapan belas:


Spoiler for Fakta kesembilan belas:


Spoiler for Fakta kedua puluh:


Spoiler for Fakta keduapuluh satu:


Spoiler for Fakta keduapuluh dua:


nice share gan...... nambah pengetahuan nih.....


image-url-apps
yang ane baru tau tuh,
Badai Salju Lahirkan Forum Online Pertama ternyata emoticon-Mewek
KASKUS Ads
beberapa faktanya ane udh tau & yg ketujuh tadipagi liat jg di Nynegag. :P
nice share. emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Fakta Unik Dan Menarik Tentang Komputer
Fakta Unik Dan Menarik Tentang Komputer
image-url-apps
fakta yg ke-7 yg buat ane sdikit emoticon-Ngakak tapi mantap gan infonya!emoticon-2 Jempol
Baru tau ane di patuk pinguin bisa demam ampe 3 hari emoticon-Hammer2
image-url-apps
nais trit gan emoticon-thumbsup
nambah pinter
nice info
beberapa udah tau gan, yang keren aksi hacking gan, soalnya waktu itu guru2 tentunya ga tau kalau programmer bisa ngatur seperti itu. Ini yang menyebabkan PEMILU tidak bisa menggunakan sistem komputer karena akan dicurangi oleh programmernya, atau orang yang menyogok programmernya.
image-url-apps
wah, info yang bagus nih tentang awal dari software dan hardware komputer emoticon-Big Grin
mantep gan nice share emoticon-2 Jempol
banyak yg ane baru tau dari sini emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Shakehand2

Quote:

emoticon-Ngakak

Quote:

iya gan ane jg bru baca td

Quote:

bner jg gan,pa lg skarang banyak hacker2, tinggal sapa berani bayar
image-url-apps
fakta nyee menyakitkan yongkruuuwww emoticon-Hammer (S)
Quote:

kenyataan itu menyakitkan gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
kren infonya gan...makasih yaa
image-url-apps
gw sangat tertarik mengenai apapun informasi yg berhubungan dengan teknologi komputer, dan dari trid ini gw menemukan beberapa fakta yg baru. emoticon-thumbsup
fakta yang ketuju keren gan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Nice trit gan emoticon-Cendol (S)
nambah pengetahuan banget soalnya 1 pn ane belum pernah ane tau

keepost ya gan, cendolnya kalo udah iso ya gan emoticon-Big Grin
Quote:

ok gan same2
emoticon-Shakehand2

Quote:

sama gan ane jg bru baca emoticon-Ngakak

Quote:

klo ane dah emh2 emoticon-Ngakak

Quote:

wah kelamaan gan emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
×