alexa-tracking

Belajar Kata-Kata Maaf Dalam Jepang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5326f2bcc3cb1764098b4655/belajar-kata-kata-maaf-dalam-jepang
Breaking News! 
Belajar Kata-Kata Maaf Dalam Jepang
#1
JustFor

Spoiler for :


Quote:
Spoiler for :


Quote:
Spoiler for Jika Agan Berkenan Beri Ane:
Spoiler for Dan Jangan Lupa:
Spoiler for Dan Jangan Timpuk Pakai:
Spoiler for Thank' To:


Quote:Kunjungi Juga Gan

Kumpulan Thread Ane Gan
Belajar Kata-Kata Maaf Dalam Jepang

Spoiler for Wish No Repost:


Quote:Belajar Kata-Kata Maaf Dalam Jepang

Quote:Beberapa kata-kata di atas sudah tidak asing. Dalam anime, manga atau film-film Jepang, satu atau beberapa kata-kata maaf tersebut hampir tidak pernah tidak terdengar sehingga beberapa dari kalian tentu mungkin sering menggunakan salah satu kata tersebut untuk meminta maaf. Jangan ragu untuk meminta maaf jika memang berbuat kesalahan pada seseorang.
Berikut adalah beberapa kata yang digunakan untuk meminta maaf


Quote:
Spoiler for Sumimasen:
Spoiler for Sumimasen Deshita:
Spoiler for Shitsurei:
Spoiler for Shitsurei Shimashita:
Spoiler for Shikkei:
Spoiler for Gomen:
Spoiler for Moushiwake Gozaimasen Deshita:
Spoiler for Makoto Ni Moushiwake Gozaimasen Deshita:


Quote:Sekian Thread Dari Saya
Trima Kasih
arigato gonzaimas


Pertamax diamankan dari Momod bianca, loetoeyoel, TSnya, atau siapapun emoticon-Betty dibawah ane emoticon-Cool

yo bay emoticon-Ngacir2

Quote:Original Posted By dapegan
arigato gonzaimas


Pertamax diamankan dari Momod bianca, loetoeyoel, TSnya, atau siapapun emoticon-Betty dibawah ane emoticon-Cool

yo bay emoticon-Ngacir2



Maaf Gan Ente Telat Sepersekian Detik emoticon-Big Grin
Gomen masai kalo ga salah denger...kalo itu artinya apaan gan?
Quote:Original Posted By xnicks
Gomen masai kalo ga salah denger...kalo itu artinya apaan gan?


baca yang Gomen gan
banyak banget ragam kata maaf nya , kalo di Indo cukup "Maaf: aja yah gan
tuh mata di tetesin tp kok pake kaca mata yah gan ? emoticon-Bingung (S)
ane taunya cuma gomen nasai an emoticon-Ngakak (S)
woi jangan jejepangan mulu dong !, heran ama kaskus ! Isinya jejepangan molo, gak bangga ama negara sendiri ya ?

bata aja kalo berani ! Ane bakal diem emoticon-Hammer

emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By bayu.kristian
woi jangan jejepangan mulu dong !, heran ama kaskus ! Isinya jejepangan molo, gak bangga ama negara sendiri ya ?



bata aja kalo berani ! Ane bakal diem Belajar Kata-Kata Maaf Dalam Jepang



Belajar Kata-Kata Maaf Dalam Jepang


klo ga suka jgn masuk gan emoticon-Ngakak
申し訳ありませ emoticon-Cool