alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mobil F1 Kini Kurang Bising, Penyelenggara GP Australia Protes
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5326f07f1bcb17c06c8b465b/mobil-f1-kini-kurang-bising-penyelenggara-gp-australia-protes

Mobil F1 Kini Kurang Bising, Penyelenggara GP Australia Protes

Melbourne - Perubahan di F1 2014 turut membuat suara raungan mesin tidak sekencang musim-musim lalu. Hal itu dikeluhkan penyelenggara GP Australia yang bahkan menilai ada pelanggaran kontrak terkait hal tersebut.

GP Australia menjadi pembuka tirai dari "era baru" balapan F1 yang musim ini menghadirkan sejumlah perubahan, di antaranya perubahan mesin. Hal itu pula yang membuat raungan mesin kali ini tidak sebising sebelumnya saat masih menggunakan V8.

Usai balapan, Andrew Westacott selaku chief executive Grand Prix Corporation (AGPC) mengatakan bahwa perubahan regulasi musim ini sudah membuat balapan F1 jadi kurang seksi sehingga membuat para penggemar tidak mendapat sajian maksimal.

Chairman AGPC Ron Walker pun disebutkan telah bertemu langsung dengan bos F1 Bernie Ecclestone, yang sebelum ini juga sudah menuturkan beberapa aspek kekuarangpuasan soal regulasi baru, untuk menegaskan ketidakpuasan dari pihaknya.

"Satu aspek dari balapan kali ini adalah karena rasanya sedikit kurang seru dibandingkan sebelumnya dan itu merupakan bagian dari perpaduan yang harus mereka temukan takaran tepatnya," kata Westacott di ESPN F1.

"Ron bicara ke (Ecclestone) setelah balapan dan bilang para penggemar di venue tidak menyukainya," lanjut Westacott yang mengaku sama sekali tidak perlu mengenakan penutup telinga meski berada di sekitar lintasan.

"Kami sudah membayar untuk sebuah produk, kami punya kontrak, kami melihat hal itu amat sangat serius karena kami menilai mungkin sudah ada pelanggaran-pelanggaran," tegasnya.

Westcott lantas membandingkan balapan tahun ini dengan sebelumnya sekaligus yakin kalau kebisingan yang menyertai F1 akan kembali lagi musim depan.

"Sebelumnya itu membuat tulang Anda bergetar. Saya percaya kami akan memiliki suara yang berbeda tahun depan," serunya.
Urutan Terlama

No pic r pidio = emoticon-Hoax
yang boneng gan?
gak tampan tanpa pict



salam TAMPAN
emoticon-Cool
buset dah

knalpotnye ganti punya rx king aje emoticon-Betty (S)
knalpotnya tersumbat x tuh om gk pernah d korek korek roger
Setelah eranya Schummi, Hakkinen, Irvine, dll kini F1 jd sangat membosankan. Berikutnya menyusul MotoGP setelah rossi pensiun nanti
yup..
suara nya kyk mobil biasa yg suara mesin masuk ke kabin doank..
msh nyaringan pespa jadul..ngakaks
maka nye skrg tv domestik gak ada yg siarin lg..
peminat nya berkurang..
unik kali gan kalo sampe f1 gak ada suara knalpotnya senyap tapi cepet pas balapan emoticon-Ngakak
Ganti knalpot bajay ja gan...
Mau berisik ? Ganti pake knalpot bajaj emoticon-Ngacir2

Salam TAMbal PANci
wah inovasi baik malah di kritisi. Kurang poll mungkin ya greget kebut-kebutannya.
Quote:


bagaimanapun gan, suara knalpot yg keras pas liat balapan juga bikin adrenalin penonton ikut naik..


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di