alexa-tracking

Pengalaman Kerja Abdel Achrian Sebelum Jadi Artis (Sangat Berpengalaman)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5326e8f319cb17065c8b4649/pengalaman-kerja-abdel-achrian-sebelum-jadi-artis-sangat-berpengalaman
Pengalaman Kerja Abdel Achrian Sebelum Jadi Artis (Sangat Berpengalaman)
Misi Gan...

Ane ngasih info nih tentang pekerjaan Abdel Achrian sebelum menjadi artis.. mungkin aja bisa terinspirasi untuk agan..
Langsung aja nih :

1. Menjadi Tukang Bensin Eceran
Abdel Acrian: gw pada pekerjaan ini ngak lama karna gw butuh penghasilan yang lumayan banyak, jadi gw beralih jadi Tukang Bakso.

2. Menjadi Tukang Bakso
Abdel Achrian : gw bekerja pada pekerjaan ini ngak lama, karna pekerjaan ini dibilang bego engak tapi iya! maksudnya gini nih, gw lagi dagang Bakso nih, Bakso2... tok2... eh ada anak kecil nanya..
Anak kecil : bang jualan bakso ya ?
Gw : iya
Anak kecil : gerobaknya rusak bang ?
Gw : Ngak
Anak Kecil : ko di dorong ?
emoticon-Cape d...

3. Tukang Bubur Ayam
Abdel Achrian : akhirnya gw jadi tukang bubur ayam, berantem gua kalo jadi tukang bubur ayam, karna gw ngak sabar lah kalo ada orang yang suka iseng, gw lagi jual bubur ayam
orang : bang jualan bubur ayam ?
Gw : iya
orang : ada ayamnya ngak ?
Gw : ada
orang : adu nyok.
emoticon-Cape d...

4.Menjadi Tukang Ojek
Abdel Achrian : Gw jadi tukang ojek, begitu lagi, akhirnya pasti ribut lagi, gw lagi mangkal nih nunggu dapet penumpanh eh akhir nya ada orang dateng
orang : bang portal depan mau ngak ?
gw : mau
orang : ambil aja bukan punya gw ini.
emoticon-Cape d...

5. Menjadi Tukang Buah Salak.
Abdel Achrian : gw lagi jualan ada ibu2 dateng cantik IGO , BB17++, nanya dia,
Ibu2 : bang salak sekilo brapa ?
gw : 7 ribu
Ibu2 : alah, salak seupil-upil gini aja 7 ribu
gw : lah dari pada ibu cantik2 upilnya sesalak2
emoticon-Cape d...

Sumber : Youtube pas abdel lagi stand up di metro tv, cari aja ane lupa judulnya..

Maaf kalo acak2kan ane buat lewat HP dan ngak komplit ceritanya soalnya ane udah lupa emoticon-Sorry
Kalo berkenan emoticon-Blue Guy Bata (L) nya gan, ane mau bangun rumah emoticon-Ngakak dan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star

Sekian, Wassalam, Makasih.

Pertamaxx diamankan...
Materi stand up dibikin trit...... emoticon-Hammer
Share kemari aja gan video youtubenya
Quote:Original Posted By DaffiDesign
Materi stand up dibikin trit...... emoticon-Hammer
Share kemari aja gan video youtubenya


ane lewat kaskus mobile gan.. & ane juga lupa apa namanya apa.. udah lama soalnya..