alexa-tracking

Hati-Hati Agan/Sis Dalam Berinvestasi Jaman Sekarang (Share Info Penting)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5326e3d83fcb1774128b45c3/hati-hati-agan-sis-dalam-berinvestasi-jaman-sekarang-share-info-penting
Hati-Hati Agan/Sis Dalam Berinvestasi Jaman Sekarang (Share Info Penting)
Semoga No Repost yah Gan/Sis emoticon-Blue Repost

Quote:


Spoiler for Detik.com:


Spoiler for Kompas.com:


Spoiler for MetroTV:


Spoiler for BeritaSatu:


Spoiler for Gatra:


Spoiler for Merdeka:


Quote:


Hati-Hati Agan/Sis Dalam Berinvestasi Jaman Sekarang (Share Info Penting)

Hati-Hati Agan/Sis Dalam Berinvestasi Jaman Sekarang (Share Info Penting)

Sekian dari TS, maaf yah tidak rapi dan mungkin ada salah kata yang kurang berkenan di hati agan/sis. TS hanya sekedar berbagi. Sukses untuk kalian semua.
emoticon-Shakehand2
wah iya gan.. banyak banget penipuan dengan modus investasi abal2 kasian yg jadi korban


emoticon-rose
ok thanks gan...infonya......klo kgk ngerti investasi mending kgk usah deh
KASKUS Ads
iya ngeri skrg maen investasi,tapi byk yang bodong,,,
ngerii banget ya..
apa2 pada ngibul demi uang..
emoticon-Takut
Quote:


Quote:


Quote:



iyah gan/sis, hidup di jakarta emang keras.. semoga kita semua bisa terhindar dari kasus yang serupa emoticon-Angel
harus ekstra waspada bagi agan/sist yg suka berinvestasi emoticon-Takut (S) emoticon-rose
emoticon-Matabelo
Iya mesti ati ati gan, Banyak investasi abal abal sekarang nih...
emangnya jaman dulu gimana gan? ga ada penipuan gitu?
bener gan harus lebih jeli klo mau invest
Quote:


Jaman dulu juga ada gan, cuma sayangnya ga ke ekspos media.. jadinya perusahaan-perusahaan investasi abal bisa gampang kabur emoticon-Sorry
nasehatnye keren tuh.....
image-url-apps
mending impestasi barang aja sis emoticon-Big Grin
kaya mobil klasik gitu emoticon-Big Grin
tapi klo mau beli kudu hati2 juga,kalo bokap, kakek,eyang punya pertahanin sis lepas nanti 20-30 tahun mendatang emoticon-Big Grin
Quote:


kalo ga ngerti main harga sama jualnya, ntar malah salah jual ke abang2 barang bekas lagi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
bagus tu saran dr warrent buffet emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Quote:


iyaa gan itu uda di edit emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Matabelo
iya gan, mantap deh sarannya emoticon-Matabelo
jadi takut gan mau investasi juga mnding ditabung aja
Lagi rame di media ni gan investasi bodong emoticon-Sorry
Quote:


Kebanyakan investasinya menjanjikan janji terlalu muluk2 padahal kadang investor tau kalo itungan usahanya gak masuk akal tetep aja ngikut ya resiko tanggung sendiri ganemoticon-Ngakak
image-url-apps
Harus waspada