alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hati-Hati Agan/Sis Dalam Berinvestasi Jaman Sekarang (Share Info Penting)
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5326e3d83fcb1774128b45c3/hati-hati-agan-sis-dalam-berinvestasi-jaman-sekarang-share-info-penting

Hati-Hati Agan/Sis Dalam Berinvestasi Jaman Sekarang (Share Info Penting)

Semoga No Repost yah Gan/Sis emoticon-Blue Repost

Quote:


Spoiler for Detik.com:


Spoiler for Kompas.com:


Spoiler for MetroTV:


Spoiler for BeritaSatu:


Spoiler for Gatra:


Spoiler for Merdeka:


Quote:


Hati-Hati Agan/Sis Dalam Berinvestasi Jaman Sekarang (Share Info Penting)

Hati-Hati Agan/Sis Dalam Berinvestasi Jaman Sekarang (Share Info Penting)

Sekian dari TS, maaf yah tidak rapi dan mungkin ada salah kata yang kurang berkenan di hati agan/sis. TS hanya sekedar berbagi. Sukses untuk kalian semua.
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh vtovaliant
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
wah iya gan.. banyak banget penipuan dengan modus investasi abal2 kasian yg jadi korban


emoticon-rose
ok thanks gan...infonya......klo kgk ngerti investasi mending kgk usah deh
iya ngeri skrg maen investasi,tapi byk yang bodong,,,
ngerii banget ya..
apa2 pada ngibul demi uang..
emoticon-Takut
Quote:


Quote:


Quote:



iyah gan/sis, hidup di jakarta emang keras.. semoga kita semua bisa terhindar dari kasus yang serupa emoticon-Angel
Diubah oleh vtovaliant
harus ekstra waspada bagi agan/sist yg suka berinvestasi emoticon-Takut (S) emoticon-rose
emoticon-Matabelo
Iya mesti ati ati gan, Banyak investasi abal abal sekarang nih...
emangnya jaman dulu gimana gan? ga ada penipuan gitu?
bener gan harus lebih jeli klo mau invest
Quote:


Jaman dulu juga ada gan, cuma sayangnya ga ke ekspos media.. jadinya perusahaan-perusahaan investasi abal bisa gampang kabur emoticon-Sorry
nasehatnye keren tuh.....
mending impestasi barang aja sis emoticon-Big Grin
kaya mobil klasik gitu emoticon-Big Grin
tapi klo mau beli kudu hati2 juga,kalo bokap, kakek,eyang punya pertahanin sis lepas nanti 20-30 tahun mendatang emoticon-Big Grin
Diubah oleh ib.ibenk
Quote:


kalo ga ngerti main harga sama jualnya, ntar malah salah jual ke abang2 barang bekas lagi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bagus tu saran dr warrent buffet emoticon-2 Jempol
Quote:


iyaa gan itu uda di edit emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Matabelo
iya gan, mantap deh sarannya emoticon-Matabelo
jadi takut gan mau investasi juga mnding ditabung aja
Lagi rame di media ni gan investasi bodong emoticon-Sorry
Quote:


Kebanyakan investasinya menjanjikan janji terlalu muluk2 padahal kadang investor tau kalo itungan usahanya gak masuk akal tetep aja ngikut ya resiko tanggung sendiri ganemoticon-Ngakak
Harus waspada
Betul gan, yang paling aman ya investasi berupa Deposito (Lowest risk lowest return), Obligasi, Reksa Dana, Saham, Properti, Emas (Fisik bersertifikat antam). selain itu sih harus dipikir2 ulang gan..

kalo mao cepet kaya sih piara tuyul aja jangan investasi.. jangan gampang tergoda sama return tinggi.. investasi saham aja yang tergolong high risk high return itu rata2 targetnya cuma 20-30% per tahun kok, kalo mao lebih ya jadi trader.. tapi itu bukan investasi namanya.. tp jadi trader pun minimal masih jelas tuh aliran duit nya, ketauan loss dimana profit dimana..

ati2 sama investasi yang ngga dijamin sama negara gan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di