alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Member Kaskus Join Date 2010 kebawah ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5326df17a1cb17621f8b4663/member-kaskus-join-date-2010-kebawah

Member Kaskus Join Date 2010 kebawah ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 41 dari 292
ngapain cari 2 ane emoticon-Cool lagi sibuk nih aneemoticon-Ngacir2
permisi permisi permisi emoticon-Kiss
belom terlalu tua ini emoticon-Matabelo
ane termasuk gan nih gan? join date 2010 emoticon-Hammer2
Ikutan absen walaupun nggak sepuh banget
ijin ninggalin jejak emoticon-Paw
Weqs ada apa nih ... emoticon-Bingung

Udah kaga ada 17++ nya jadi males ... emoticon-Cool

Just kidding ... emoticon-Ngakak

Sibuk Real Life bro ... emoticon-Cool
lebih mantep pake klon emoticon-Malu (S)
Masih ada aja trit ini gan
ane pas 2010..emoticon-Cape d... (S)
hmmm hadir jg ahh...emoticon-Kiss
wah ane 2010 gan
nubi boleh comment juga gak emoticon-Malu
ane kaskuser gan, baru gabung kemaren sore emoticon-Kiss
gila banget sesepuhnya bener2 sepuh banget. Bagaikan perhiasan imitasi yg kena sepuh emas / platina alias emas putih.
WHAT ? emoticon-Ngakak
uhuk.. uhuk.. batuk nih ada yang nyebut-nyebut.. emoticon-Ngakak
test test
sudah lama tidak komen,ternyat komen di thread ini...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada yg summon saya?
ane masih ttp cool emoticon-Cool
hadir mas bro
keseringan jadi SR.....
Halaman 41 dari 292


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di