alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Member Kaskus Join Date 2010 kebawah ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5326df17a1cb17621f8b4663/member-kaskus-join-date-2010-kebawah

Member Kaskus Join Date 2010 kebawah ?

emoticon-CoolSelamat Datang Di Thread Reuni'an Para Legend Kaskus emoticon-Cool

Member Kaskus Join Date 2010 kebawah ?


Member Kaskus Join Date 2010 kebawah ?


Quote:


Salam emoticon-I Love KaskusAnd emoticon-I Love Indonesia


~ Update ~


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


~ Attention~


Quote:


Perhatian : Untuk para sesepuh,walaupun Silent Reader sejati,dimohon di sempet-sempettin komeng dimari,untuk menunjukkan kepada Adek Nubi seberapa banyak Simbah2 mereka.
Thread ini hanya sebagai Napak Tilas kehadiran para Member Lama,mohon maaf jika ada kesalahan


Nb : Bagi yang mau Share Event PM Ane
Diubah oleh nfsmaster
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 292
amankan dolo
masih ada kok gan..

awas staff nya suka nyetoll,,hahhahaha
emoticon-Ngakak malas pake id lama.. emoticon-Ngakak pake klon aja,,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


takut di ban gan ? emoticon-Ngakak
knapa gan??
emangnya mau ngapain gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Ehh...ada sesepuh emoticon-Ngakak masih hidup to gan emoticon-Ngakak
Cuma mau absen / gimana gan?
mungkin pada sibuk di dunia nyata,
emoticon-Ngakak

tuhhh nongoll sesepuh 2010 ny... emoticon-I Love Kaskus (S)

mau ngapain gan kalo punya id dibawah 2010 ??

kangen trit bermutu ? emoticon-Matabelo
Ada apa nih?
Quote:


Geli aja gan,liat the longe sekarang,isinya berita tak jelas gan emoticon-Ngakak
ada yang cari ane ya katanya? emoticon-Cool
ada ape gan? emoticon-Cool
kenapa gan? mash pada hidup gan, emoticon-Ngakak
Emang nya klo pake ID lama suka di banned gitu gan ??


ane aja ID kemarin tuh di Banned sama siapa juga ga tau gan emoticon-Frown

gara2 ane Kwot di trit HT ane emoticon-Frown

nah yg ane kwot itu ternyata ada link jebmen nya emoticon-Mewek
ane masih baru d kaskus ga ngerti emoticon-Mewek
mudah2an aja ID ane itu bisa balik lagi,soalnya ane ga salah sama sekali. emoticon-Mewek emoticon-rose
hmm...? ada apa gan?
udah jarang gan,ganti generasilah..
kaum tuanya da pad sibuk di real.

emoticon-Ngakak
itu 2006 nongol , punya ane sepuh berhubung gak aktif jadi lupa pass emoticon-Ngakak
hadir gan.. msih tetep ngaskus jadi SR aja
emoticon-Malu
Hadir emoticon-Malu
Halaman 1 dari 292


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di