alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5326dbfe38cb17d0518b4667/ada-yg-tau-ga-mksdnya
ada yg tau ga mksdnya...
gan ane newbie..
ini pertama kalinya ane bikin thread..
gan ane lihat di fb ada yg bikin status kaya giniada yg tau ga mksdnya...

kira kira itungannya bisa kaya gitu gimana ya...emoticon-Ngakak
mungkin bawah ane tau gan,, itung2annya aja ngawur gitu

btw ane pertamax
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
Quote:Original Posted By azuszzhashirama
mungkin bawah ane tau gan,, itung2annya aja ngawur gitu

btw ane pertamax

agan ini cpt banget

trik dagang ya gan?

Mungkin bawah ane emoticon-Betty
emoticon-Salah Kamar seharusnya ini di taro di subforum jokes-pictures emoticon-army
apaan tuh

Quote:ada yg tau ga mksdnya...


kayanya sih hargany..
emoticon-Ngakak (S) ane kagak ngerti sama sekali gan ngawur banget emoticon-Ngakak
halah gan, ngarang ajah dipikirin, emoticon-Ngakak
tetot belum ada yg jawab,

bawah ane emoticon-Betty
apaan tuh.. kaya nominal dagangan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By flowhly
trik dagang ya gan?

Mungkin bawah ane emoticon-Betty


iya dia kaya sales gitu gan

Quote:Original Posted By ladiesman097
emoticon-Ngakak (S) ane kagak ngerti sama sekali gan ngawur banget emoticon-Ngakak


sama ane jga gan tpi dia kaya sales gitu..

Quote:Original Posted By flowhly
trik dagang ya gan?

Mungkin bawah ane emoticon-Betty


kayanya iya gan..
coz dia kaya sales obat gitu..
Quote:Original Posted By boyanseven

agan ini cpt banget



telat 1 menit dr treat ente kok gan emoticon-Malu (S)