alexa-tracking

ada yg tau ga mksdnya...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5326dbfe38cb17d0518b4667/ada-yg-tau-ga-mksdnya
ada yg tau ga mksdnya...
gan ane newbie..
ini pertama kalinya ane bikin thread..
gan ane lihat di fb ada yg bikin status kaya giniada yg tau ga mksdnya...

kira kira itungannya bisa kaya gitu gimana ya...emoticon-Ngakak
image-url-apps
mungkin bawah ane tau gan,, itung2annya aja ngawur gitu

btw ane pertamax
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
KASKUS Ads
Quote:

agan ini cpt banget

image-url-apps
trik dagang ya gan?

Mungkin bawah ane emoticon-Betty
emoticon-Salah Kamar seharusnya ini di taro di subforum jokes-pictures emoticon-army
apaan tuh

Quote:


image-url-apps
kayanya sih hargany..
image-url-apps
emoticon-Ngakak (S) ane kagak ngerti sama sekali gan ngawur banget emoticon-Ngakak
halah gan, ngarang ajah dipikirin, emoticon-Ngakak
image-url-apps
tetot belum ada yg jawab,

bawah ane emoticon-Betty
image-url-apps
apaan tuh.. kaya nominal dagangan emoticon-Bingung (S)
Quote:


iya dia kaya sales gitu gan

Quote:


sama ane jga gan tpi dia kaya sales gitu..

Quote:


kayanya iya gan..
coz dia kaya sales obat gitu..
image-url-apps
Quote:


telat 1 menit dr treat ente kok gan emoticon-Malu (S)