alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5326d87719cb17bf5b8b4652/ini-dia-daftar-orang-terkaya-di-indonesia
Ini dia daftar orang terkaya di Indonesia
Majalah ekonomi terkemuka dunia, Forbes , kembali merilis daftar orang terkaya dunia 2014.
Tim periset kekayaan global Forbes dalam rilis yang dikutip Selasa 4 Maret 2014, menemukan 1.645 miliarder dengan kekayaan bersih sekitar US$6,4 triliun.

Jumlah tersebut naik dibanding tahun lalu yang tercatat US$5,4 triliun.
Dari jumlah tersebut, 19 di antaranya berasal dari Indonesia.

Peringkat pertama daftar orang terkaya Indonesia masih dikuasai
keluarga Hartono.

R. Budi Hartono
dari Grup Djarum mencatat kekayaan
US$7,6 miliar atau sekitar Rp88
triliun, sedangkan Michael Hartono US$7,3 miliar atau setara Rp84,6
triliun. emoticon-Matabelo

Peringkat dunia orang terkaya Indonesia itu masing-masing di
posisi 173 dan 184.
Total kekayaan keluarga Hartono itu mencapai US$ 14,9 miliar atau setara Rp172,6 triliun. emoticon-Matabelo

Menyusul di peringkat ketiga adalah pemilik CT Corporation, chairul Tanjung, yang memiliki kekayaan US $4 miliar.

Kemudian ke empat adalah, Sri Prakash lohia dengan kekayaan US$ 3,5miliar.

Di posisi lima besar terdapat Peter Sondakh, dengan pundi-pundi harta tercatat US$2,8 miliar.

Peringkat dunia Chairul Tanjung445,
Sri Prakash 446, sedangkan Peter Sondakh di peringkat 609.

Berikut peringkat 19 orang terkaya RI versi Forbes :

1. R. Budi Hartono (US$7,6 miliar).
2. Michael Hartono (US$7,3 miliar).
3. Chairul Tanjung (US$4 miliar).
4. Sri Prakash Lohia (US$3,5 miliar).
5. Peter Sondakh (US$2,8 miliar).
6. Mochtar Riady dan keluarga (US$ 2,5 miliar).
7. Sukanto Tanoto (US$2,1 miliar).
8. Bachtiar Karim (US$2 miliar).
9. Theodore Rachmat (US$1,85 miliar).
10. Tahir (US$1,85 miliar).
11. Murdaya Poo (US$1,75 miliar).
12. Martua Sitorus (US$1,7 miliar).
13. Achmad Hamami dan keluarga
(US$1,6 miliar).
14. Ciputra dan keluarga (US$1,3 miliar).
15. Low Tuck Kwong (US$1,3 miliar).
16. Edwin Soeryadjaya (US$1,2 miliar).
17. Hary Tanoesoedibjo (US$1,2 miliar).
18. Harjo Sutanto (US$1,1 miliar).
19. Lim Hariyanto Wijaya Sarwono (US$1 miliar).


emoticon-Matabelo

om Ical kemana ya kok gak ada emoticon-cystg emoticon-Big Grin

Tidak menolak cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
om ical udah bangkrut buat kampanye hehe

Quote:
Foto Hot Regina Jubir Farhat abbas
Foto Hot Katrina Kaif,Wanita Asia Terseksi
Foto Rony Dozer Cium ABG
Kumpulan Foto Hot ABG Seksi Nih

Thumbs up 

kok abu rizal bakrie gak masuk ya?
emoticon-2 Jempol
Gila si CT tajir banget ya...
pantes makin berkembang trans..
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
wow baru tau ane nice info

Quote:Ini dia daftar orang terkaya di Indonesia


jarootranger gk masuk gan ?
id ane haha
wah anak singkong si posisi 3 emoticon-Matabelo

btw kok nama ane ga da gan ? emoticon-Ngakak
anak singkong tajir atau harta titipan tuh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
anak singkong tajir atau harta titipan tuh emoticon-Ngakak


Harta titipan TUHAN gan emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
hidup mereka bahagia ga ya??
emoticon-Angel
Gan, nomor 20 kan ane. Napa ga di masukin?
duitnya milyaran, dollar lagi emoticon-Matabelo
thanks gan, list ini bakal ane rampok 1 1 emoticon-army
PM in nomer rekening agan, nanti ane kasih 10% hasil rampokan emoticon-Hammer (S)



===========================================================================

emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose


Originally posted by : Astericx
kenapa nama gw gak ada di list gan?
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By karungtoge
kenapa nama gw gak ada di list gan?
emoticon-Cool


Kekayaan ente ada berapa ribu gan? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Astericx
duitnya milyaran, dollar lagi emoticon-Matabelo
thanks gan, list ini bakal ane rampok 1 1 emoticon-army
PM in nomer rekening agan, nanti ane kasih 10% hasil rampokan emoticon-Hammer (S)



===========================================================================

emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose


Originally posted by : Astericx


PM sent gan emoticon-army
waktu ane mau masukin pacar ane sebagai orang terkaya no 1 di indonesia. 5 orang terkaya di indonesia protes. Mereka memang ingin terkenal
Wah gak ada bapak ane gan emoticon-Cape d...