alexa-tracking

suntik alkohol dan minyak buat agan jadi berotot

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5326d37d5acb1705090000e8/suntik-alkohol-dan-minyak-buat-agan-jadi-berotot
suntik alkohol dan minyak buat agan jadi berotot
-WELCOME TO MY THREAD-


Spoiler for No repsol:


Spoiler for Langsung aja gan:


Spoiler for Ini penampakan Arlindo De Souza:


JIKA BERKENAN emoticon-Blue Guy Cendol (L) DAN emoticon-Rate 5 Star nya GAN

emoticon-2 Jempol
wah ane menyimak dulu... bener gak nih.. TS pernah coba emoticon-rose
image-url-apps
idih.. gile..
KASKUS Ads
Quote:


iya gan, ane dapet sumurnya dari yahoo
ga berani nyoba ane gan emoticon-Ngakak
weh segitunya amat
meh

kalo kaya gitu sih bisa dipastikan tenaga dia gak jauh beda sama tenaga ane emoticon-Big Grin

Ane latihannya street workoutemoticon-Big Grin
ane pernah baca di yahoo kemarin. gila nih orang penampakannya kayak popeye. ngeri banget kalau dia suntiknya pakai suntukan yang ga steril
Quote:


hahaha, kalo tenaganya ane jg kurang tau gan
tapi cara instan mencapai lengan seperti popeye emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan dari nyahoo.. segitunya dia, padahal hasilnya juga jelek drpada workout alami emoticon-Takut
itu malah jd kyk tumor bukan nya otot bicept emoticon-Hammer2
gile, serem abis, bisep doang yang keliatan gede
semuanya kecil
bentuknya jadi aneh banget
image-url-apps
suntik silikon aj bang biar bohay emoticon-Big Grin
image-url-apps
astaga, najis deh kya gtu
Quote:


Quote:



hahaha, iya gan tapi dia malah bangga emoticon-Najis
image-url-apps
Otot keliatan gde tp gk ad powernya
Lagian kalo kgdean gt jg serem jd nya
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Quote:


cita2 nya mauu jadi popeye kayanya sih gan emoticon-Ngakak
sumpah gan ngeri bagus kaga emoticon-Takut
Quote:


iya gan, pala sama biceps nya gedean biceps emoticon-Najis
image-url-apps
ntu otot/balon yg kaya di spongebob?emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ekstrem banged neh teknik'a,,

Efek buruk udah pasti dimasa depan untung aja tuh orang dah stop krn temen'a dah mati...