alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5326d37d5acb1705090000e8/suntik-alkohol-dan-minyak-buat-agan-jadi-berotot
suntik alkohol dan minyak buat agan jadi berotot
-WELCOME TO MY THREAD-

Spoiler for No repsol:


Spoiler for Langsung aja gan:


Spoiler for Ini penampakan Arlindo De Souza:


JIKA BERKENAN emoticon-Blue Guy Cendol (L) DAN emoticon-Rate 5 Star nya GAN

emoticon-2 Jempol
wah ane menyimak dulu... bener gak nih.. TS pernah coba emoticon-rose
idih.. gile..
Quote:Original Posted By loetoeyoel
wah ane menyimak dulu... bener gak nih.. TS pernah coba emoticon-rose


iya gan, ane dapet sumurnya dari yahoo
ga berani nyoba ane gan emoticon-Ngakak
weh segitunya amat
meh

kalo kaya gitu sih bisa dipastikan tenaga dia gak jauh beda sama tenaga ane emoticon-Big Grin

Ane latihannya street workoutemoticon-Big Grin
ane pernah baca di yahoo kemarin. gila nih orang penampakannya kayak popeye. ngeri banget kalau dia suntiknya pakai suntukan yang ga steril
Quote:Original Posted By ketan.ketjil
meh

kalo kaya gitu sih bisa dipastikan tenaga dia gak jauh beda sama tenaga ane emoticon-Big Grin

Ane latihannya street workoutemoticon-Big Grin


hahaha, kalo tenaganya ane jg kurang tau gan
tapi cara instan mencapai lengan seperti popeye emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By angelinrumandor
ane pernah baca di yahoo kemarin. gila nih orang penampakannya kayak popeye. ngeri banget kalau dia suntiknya pakai suntukan yang ga steril


iya gan dari nyahoo.. segitunya dia, padahal hasilnya juga jelek drpada workout alami emoticon-Takut
itu malah jd kyk tumor bukan nya otot bicept emoticon-Hammer2
gile, serem abis, bisep doang yang keliatan gede
semuanya kecil
bentuknya jadi aneh banget
suntik silikon aj bang biar bohay emoticon-Big Grin
astaga, najis deh kya gtu
Quote:Original Posted By duckz777
itu malah jd kyk tumor bukan nya otot bicept emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By michaelgnwn
gile, serem abis, bisep doang yang keliatan gede
semuanya kecil
bentuknya jadi aneh banget



hahaha, iya gan tapi dia malah bangga emoticon-Najis
Otot keliatan gde tp gk ad powernya
Lagian kalo kgdean gt jg serem jd nya
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By hbum
Otot keliatan gde tp gk ad powernya
Lagian kalo kgdean gt jg serem jd nya
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...


cita2 nya mauu jadi popeye kayanya sih gan emoticon-Ngakak
sumpah gan ngeri bagus kaga emoticon-Takut
Quote:Original Posted By clecofast
sumpah gan ngeri bagus kaga emoticon-Takut


iya gan, pala sama biceps nya gedean biceps emoticon-Najis
ntu otot/balon yg kaya di spongebob?emoticon-Ngakak
Ekstrem banged neh teknik'a,,

Efek buruk udah pasti dimasa depan untung aja tuh orang dah stop krn temen'a dah mati...