alexa-tracking

music music DJ dibuat sama ane gan!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5326d35cf9ca17bf2c8b45b7/music-music-dj-dibuat-sama-ane-gan
music music EDM dibuat sama ane gan!!
Assalamualaikum agan & sist. ane masih 15 tahun nih xD. ane iseng iseng aja produce produce lagu.. Kalau mau denger Alhamdulillah mau engga juga gapapa gan emoticon-Shakehand2

sekalian di follow ya gaan https://soundcloud.com/prabu-delano xD
ane bikinnya pake fl studio gan, free download juga gan kalau mau aja emoticon-Matabelo
langsung aja ya gan

baru nih xD

Cash Cash - Take Me Home ft. Bebe Rexha (Delano Remix)



------------------------------------------------------------------------

Calvin Harris - We'll Be Coming Back ft. Example (Delano Remix)



------------------------------------------------------------------------


Makasih ye gaan kalo dah mau denger emoticon-Malu (S)

Kalo suka, pantengin terus aja ya gan ane usahain bakal update lagu terus.

Oh iya bantu rate dong gaan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
kok kosongan gan emoticon-Matabelo
Quote:


tungguin ae atau ga reload, kan emang gitu kalo embed dari soundcloud emoticon-Wink

KASKUS Ads
bookmark dulu, nanti dirumah ane dengerin emoticon-Big Grin
emoticon-Ngacir

edit:
ane baru denger yg Seb Ing - Reload.
kalo boleh saran sih rapihin yg bagian 1:32 - 1:42 sama 4:02-4:12
bagian aaa aaa sama pas masuk ke beat drop.
overall sih kece, tingkatin lagi gan

Animals nya unik gan emoticon-Ngakak (S)
ane suka haha

Alive nya juga asik. pembukaannya ane suka, kece!

nanti ane denger yg lain emoticon-Stick Out Tongue
Sorry gan, ane gak suka musik DJemoticon-Big Grin

tapi, teruslah kembangin bakat ente di musik DJ emoticon-thumbsup
Quote:


okeeh gaan emoticon-Kaskus Radio

Quote:


makasih gaan emoticon-Malu (S)

image-url-apps
Benarkah??
keren2 bro musiknya
music dengan dj itu beda lho

DJ itu profesi

kalo ini namanya hasil karya dari deck lu brohh

betewe masuk ke forum musik aja broohh banyak anak2 musik, sekalian minta pendapat di sono
ini pake alat ato aplikasi gan bikin nya, btw ane aplikasi dj cuma tau virtual DJ
music nya lumayan kok, tp lebih baik di mix sama lagu indo gan, biar gak bosan dengerin nya
Quote:


pake fl studio gaan emoticon-Wink

mantab gan !
boleh tau program/software yg agan pake ?
klo ane sih pake magix music maker emoticon-Jempol
agan punya FL studio download ato beli gan .
klo download boleh minta link nya emoticon-Ngakak
image-url-apps
benaran tuh gan elu yang buat? asik asik sihh musik nya
Quote:


ane pake virtual dj gan, tapi masi bingung pake nya emoticon-Ngakak
Quote:


oke oke entar di pindah deh makasih ya bang emoticon-Wink

Quote:


ane ga beli gan emoticon-Cape d... (S) http://kickass.to/fl-studio-producer...-t7782028.html ane download + krack nya hihihi, tpai kalo mau sempurna mah di beli bang tapi kan ane masih di bawa umur belum ngerti beli begituan emoticon-Nohope
Quote:


beneraan gan emoticon-Belo

Quote:


susah emang ya gan kalo pake v dj, ane juga ga ngerti sama sekali emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
duh gk punya soundclpud gk bs dger deh
image-url-apps
[quote=dezno;5326d9b41acb17867f8b4653]beneraan gan emoticon-Belo



hebat ente gann. salut anee. udh degar semua. saran buat agan boleh ya? saran ane sih musiknya semua jngn datar gitu aja gan. kasi henjutan sikit pasti asik banget tuh gan hahahahah
kok ga ada suara apa2 gan?
×