alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5326d02a1e0bc31f028b465d/bos-lion-rusdi-kirana-pesan-234-unit-airbus-duit-dari-mana
Bos Lion Rusdi Kirana Pesan 234 unit Airbus, Duit dari mana?
Batik Air penerbangan nasional yang menyasar target full service akan menerima Airbus 320 sebanyak tujuh unit mulai pertengahan tahun ini.

Total order 234 unit yang dilakukan oleh Lion Group tahun lalu mulai di-delivery pertengahan tahun untuk digunakan Batik Air.

“Total delivery tahun in sebanyak tujuh unit Airbus dan semua untuk Batik Air,” kata CEO Lion Group, Rusdi Kirana dalam konferensi pers dengan Airbus di Bandara Mas, Tangerang, Senin (17/3).

Batik Air yang mulai operasi tahun lalu saat ini mengoperasikan enam unit Boeing 737 900 ER. Perusahaan penerbangan yang tergabung dalam Lion Group ini telah menerbangi rute-rute domestik. Tahun lalu, Batik Air menjadi peringkat pertama on time performance (OTP) yang dirilis oleh perhubungan.

Sumber gan: http://goo.gl/LbGJAf
nice info gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak






bata.co was here
PInjaman bank lah gan
pinjam bank bisa, modal berbentuk saham juga bisa

banyak cara kok
Bisa di jual lagi dengan harga lebih mahal kok jadi yg beli bisa langsung pakai ngak usah indent lama
gadai bpkb pesawat gan
BLBI mungkin.... emoticon-Shutup
Kepoh luh

emoticon-Entahlah
ngepet bray emoticon-Traveller
Nasbung laknat tololnya gak abis2 emoticon-Ngakak
dikira pesen 200+ pesawat musti cash bayar pake uang pribadi.
makanya kaya dikit, biar pinter. Jadi gembel kok hoby
emoticon-Ngakak
Armada banyak kalo sistemnya masih sama ya tetep aja ...
:lemoticon-Ngacir
pesawat ada . . pesawat ada . . mau kerja apa gak ???
minta satu ah
Minjem rentenir bank keliling emoticon-Traveller
Pantes berani.beli ini beli itu
×