alexa-tracking

Di Jakarta Banyak Demo, 11 Pabrik Sepatu Hengkang ke Vietnam

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5326cf44108b4630138b4636/di-jakarta-banyak-demo-11-pabrik-sepatu-hengkang-ke-vietnam
Di Jakarta Banyak Demo, 11 Pabrik Sepatu Hengkang ke Vietnam
Quote:


http://finance.detik.com/read/2014/0...etnam?f9911013

Selamat kepada Said Iqbal!!!!!
Quote:


selamat


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak






bata.co was here
sepatu gak penting, yg penting itu pakaian yang kayak gini

Spoiler for sorban dan sebagainya:


Spoiler for sarung dan jenis pnutup wajah:


apalagi mau kampanye, pakaian gamis makin laku,, tanya aja angel elga emoticon-Ngakak:
Di Jakarta Banyak Demo, 11 Pabrik Sepatu Hengkang ke Vietnam

Spoiler for angel:
serikat buruh2 yg baca ini, selamat anggota kalian skg jadi pengganguran!.
Quote:


serikat mana perdulii emoticon-Big Grin yg penting setoran uda masuk
fightt
Nahlohhhhh bingung sendiri dahh
Aneh ya uda bgs ada lapangan pekerjaan malah dirusak
ada yg hengkang.....ada yg masuk baru......biasa itu

industri mobil thailand pindah kemari? industri elektronik china pindah kemari?

yg penting secara total bagaimana? lapangan kerjaan naik atau turun?
Pengganguran tambah banyak yah makin bnyk kriminal.
Entah masuk ormas kriminal atau kriminal jalanan.
Hati2 Aja dah kalo dijalan,bnyk kriminal
Bagus supaya pemerintah mikir agar jangan jakarta sentris melulu pembangunan itu
Harusnya bikin juga pelabuhan internasional di semarang / cirebon / sumatera buat langsung shipping barang ngga numpuk di priok

Coba lihat peta industri di china
Semua daerah industri punya pelabuhan masing2 jadi ngga kaya di indonesia yg jakarta sentris sampe2 tiap tahun urbanisasi ke arah jakarta melulu emoticon-Cape deeehh
Quote:


kan emang rencananya begitu bro.....

medan, surabaya, dan beberapa kota lain pelabuhannya bakal dibangun sekelas jakarta sekarang

pelabuhan jakarta sendiri bakal dibangun jadi sekelas pelabuhan singapore
sory dopost
Satu persatu pada kabur semua para investor....


awal minta lapangan kerja
lanjut minta upah naik
ga puas.. minta tambahan fasilitas
lalu minta upah tinggi

bitch please
Selamat kepada para buruh.... Cita cita kalian tercapai. Jadi pengangguran emoticon-Big Grin
Quote:


udah lg dibangun noh gan pelabuhan2 itu..emoticon-Cendol (S)
Harusnya RI tiru Vietnam, knp mrk bisa lebih maju drpd RI.
emoticon-Malu
Quote:




Knp ga ada demo menolak penutupan pabrik yg ujung2nya phk? Katanya solidaritas kuat
nah loh siapa yg tanggung jawab
×