alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5326cd74becb17cd0b8b4644/segitu-gampangnya-rebut-id-kaskus-orang
Segitu gampangnya rebut ID kaskus orang !!!
Update !!
ID udah balik gan, thank's kaskus and kaskuser semuaemoticon-Kiss (S)


Sore agan-agan semua,
Perkenalkan saya newbie omono pengin curhat dikitemoticon-Sorryemoticon-Sorry
ID ini ane buat untuk menggantikan ID lama ane yaitu 'siskahawa'

Sudah cukup basa-basinya, lanjut ke pokok permasalahan. Sekitar 1 minggu yang lalu, gga tau kenapa, gga ada angin gga ada hujan apalagi badai, tiba-tiba akun ane gga bisa dibukaemoticon-Mewekemoticon-Mewek
Ane langsung kaget, shok, panik berat gan. Langsung dengan ID punya temen ane, ane bikin threat ini gan
Spoiler for :

Intinya ane minta bantuan sama kaskuser semua, alhamdulillah dapet saran dari kaskuser semuaemoticon-Shakehand2

Setelah itu, langsung ane hubungin CS kaskus, dan alhamdulillah, langsung direspon dengan cepat sama CS nya,
disitu ane tanyakan masalah akun ane gan, kenapa gga bisa login ?
dan si CS pun berkata bahwa "ane telah meminta CS kaskus untuk mengganti email ID ane gan"emoticon-Marah
SIAPA YG MELAKUKAN INI SEMUA !!!!!emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
Spoiler for :

Dan yang bikin ane kesel banget gan,
seseorang dapat dengan mudahnya membajak akun ane hanya dengan bermodalkan pesan seperti image di atas, yg isinya :
Spoiler for :

Terus ane jawab gan, kira" begini :
Spoiler for :

Lalu sang CS meminta beberapa data tentang ID ane, seperti firt name, last name dll. Dan semua itu ane bisa jawab gan, masih inget lah dikit-dikit !!emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Tapi ane mentok saat CS meminta :
Spoiler for :

Setahu ane, ane gga pernah masukin data-data yg berhubungan dengan identity card ane gan. tapi gpp, ane kasih aja NIK KTP asli ane + nama ane.
Tapi jawaban ane ditolak sama CS gan, gga nyerah disitu ane kasih Activasi akun ane dulu gan
Spoiler for :

Tapi tetep di tolak sama CS gan,
Ane gga tau, mau gimana lagi buat nyelametin ID ane. Ane harus rela kehilangan ID ane yang udah bentar lagi iso ganemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Dan ane harus mulai dari awal lagi...emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

Segitu aja ceritanya gan,
Pesan buat agan" semua, jangan share data diri agan, mendingan di hidden aja.
Thank buat yg mau baca curhatan ane,
Kalo boleh minta cendol buat penyegar hidup ane ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Terima kasih agan kaskuser semuaemoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kiss (S)
sabar gan,, gedein lagi aja..
emoticon-Mewek yang sabar ya gan satu2 nya cara ya ikutin mau nya officer yang agan pm itu

setahu ane yang bisa liat data pribadi kita cuman bisa kita sendiri waktu login gan
dimulai dari nol ya emoticon-Betty (S)
yowess gan iklaskan saja idnya emoticon-Hammer2
yang mana toh idnya emoticon-Bingung
bukannya gk bisa ganti email ya emoticon-Bingung (S)
kok bisa req. ternyata emoticon-Bingung (S)
laen kali ati2 aja gan. emoticon-Big Grin
moga da jlan kluarnya ya gan....
oke ane bantuin.... emoticon-Cool
tapi gimana caranya ya emoticon-Bingung (S)
Wah bahaya nih, akun ane bakal jadi inceran emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By lekdsater
sabar gan,, gedein lagi aja..

Iya gan, tapi apanya yg digedein gan??
Quote:Original Posted By revo.pr
emoticon-Mewek yang sabar ya gan satu2 nya cara ya ikutin mau nya officer yang agan pm itu

setahu ane yang bisa liat data pribadi kita cuman bisa kita sendiri waktu login gan

tapi sayang gan, id ane gga bisa balik.
data pribadi bisa disetting buat share gan, kebetulan ane jualan, biar kaskuser lebih percaya sama ane, makanya ane share ganemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By pakdekum
dimulai dari nol ya emoticon-Betty (S)

ya begitulah ganemoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By chiloGG
yowess gan iklaskan saja idnya emoticon-Hammer2
yang mana toh idnya emoticon-Bingung
bukannya gk bisa ganti email ya emoticon-Bingung (S)
kok bisa req. ternyata emoticon-Bingung (S)

siskahawa gan, boleh dong gan, bagi cendolnyaemoticon-Malu (S)
emoticon-Kissemoticon-Malu (S)
yaudah gan pensiun aja emoticon-Matabelo
ane batu upp gan,
biar di dengar sama yg di atasemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
kasihan IDnya gan, mau ISO malah diambil orang. agan lalai sih....
kasian banget si agan ini,
ane turut berduka gan,,emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By siiseng
yaudah gan pensiun aja emoticon-Matabelo


jangan pensiun gan,,
tetep semangat posting"emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
oh, nooo,,,,!!!
kasian kasian kasianemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By omono

Iya gan, tapi apanya yg digedein gan??

tapi sayang gan, id ane gga bisa balik.
data pribadi bisa disetting buat share gan, kebetulan ane jualan, biar kaskuser lebih percaya sama ane, makanya ane share ganemoticon-Kiss

ya begitulah ganemoticon-Cape d... (S)

siskahawa gan, boleh dong gan, bagi cendolnyaemoticon-Malu (S)
emoticon-Kissemoticon-Malu (S)


aduh ngapain kamu share data2 pribadi kaskus emoticon-Hammer
pantes aja dia bisa ganti pass sama email kamu emoticon-Hammer
waduh, bisa dibajak jg yak? emoticon-Takut
nasib ID emoticon-Sorryagan, sungguh mengenaskan...emoticon-Sorry