alexa-tracking

[NGAKAK] Ngerjain Temen Cewe Ane (Based on True Story)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5326cbe3f7ca174d118b4674/ngakak-ngerjain-temen-cewe-ane-based-on-true-story
[NGAKAK] Ngerjain Temen Cewe Ane (Based on True Story)
Quote:emoticon-Cool welcome to letmeseeyoudoit's thread emoticon-Cool
emoticon-Ngacir2:langsung aje ye ganemoticon-Ngacir2
Spoiler for sebelumnya:

Spoiler for story:

dan ini lah salah satu celotehan ane ke teman cewe ane ini
Quote:Ane emoticon-Cool
Temen Ane
"apaan tuh M.U. masa' lawan liverpool aja kalah. 3-0 pula lagi tuh emoticon-Ngakak
biarin. yg penting januzaj masih ada emoticon-Kiss
[terdiam sejenak]
oya, apaan tuh M.U. pemain nya belum sunat semua. apalagi si januzaj tuh emoticon-Ngakak liat pemain city. udah pada sunat semua, sampe ke Om Pellegrini pun ikut sunat emoticon-Cool (ngomong pake nada berkelas emoticon-Cool)
apa kamu bilang!? mereka belum sunat!? udah semua yah!!
[pura" merasa curiga] eh!? emang kamu tau darimana? kamu liat yaa???
[dia pun terdiam, ga bisa berkata apa" lagi]

sumpah. waktu itu kami pada ngakak semua gan emoticon-Ngakak dia kok bisa tau yak kalo mereka pada udah sunat semua? itu yg ane heranin sampe sekarang emoticon-Ngakak

update!!: kaskuser disini banyak yg ngira ane rasis gan. Trus ada juga yg bilang ane karbitan gara" City di pegang sama orang Tajir gan emoticon-Mewek sekali lagi ane ingatin, disini ane cuma buat ngakak"an gan, bukan mau rasis sana sini. Ane orang nya ga gitu gan. Maaf sekiranya jika ada agan" disini yg tersinggung sama ucapan ane tadi (itu refleks gan keluar dari pikiran ane. Ntah kenapa ane kepikiran sampe kesitu). Trus ane bilang kayak gitu karena teman ane pernah juga ngomong kayak gitu ke ane. Jadi yah, ane balasin juga dah emoticon-Ngakak. One more, I'm so sorry emoticon-Maaf Agan

this is my story, what's your story? emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Ngakak jahat banget kak
pertamaxxxx hanya milik TS semata emoticon-Cool emoticon-Cool
edited: wahh. ternyata ane kalah telak sama momod emoticon-Ngakak
*Pertamax
Quote:Original Posted By letmeseeyoudoit
pertamaxxxx hanya milik TS semata emoticon-Coolcool


jangan BIKIN MALU!!! mandi dulu sana kalo mau pertamax emoticon-Ngakak
*Edian, menit postnya barengan, tp Ane yg paling bawah..... emoticon-Sorry
mungkin temen cewe ente tuh yang ngukir jadi tau dia..
biasa aja gan. ane ggmu sihemoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By momod..bianca90
emoticon-Ngakak jahat banget kak


itu lah ane emoticon-Ngakak
emang beneran januzaj belum sunat
Quote:Original Posted By letmeseeyoudoit
pertamaxxxx hanya milik TS semata emoticon-Cool emoticon-Cool
edited: wahh. ternyata ane kalah telak sama momod emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By yiska.ayu
*Pertamax


pada telat cari pertamax. emoticon-Big Grin
pake premium aja.
-------------------
jadi penasaran kok temen agan bisa tau klo dah pada sunat. emoticon-Ngakak
Jahat ente gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dNightmare
biasa aja gan. ane ggmu sihemoticon-Berduka (S)


yah. ga sama dong berarti kita emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By yiska.ayu
*Pertamax


kita udah keduluan gan emoticon-Ngakak
ngikut yang diatas
ane pertamax emoticon-Cool
agan pernah liat punya nya Om Pellegrini ya? emoticon-Peace emoticon-Peace
jail banget ente gan
Quote:Original Posted By ndudndudnya
agan pernah liat punya nya Om Pellegrini ya? emoticon-Peace emoticon-Peace


kaga gan. ane bukan emoticon-Betty yg tadi itu cuma buat mastiin aja emoticon-Cool
yoi, pasti suka city setelah city diakusisi jadi tim kaya raya ye gan?
Quote:Original Posted By 040286
jail banget ente gan


mau bijimane lagi gan emoticon-Ngakak