alexa-tracking

5 Hal Aneh Perempuan yang bikin Lelaki Suka

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5326cb040d8b4674398b468d/5-hal-aneh-perempuan-yang-bikin-lelaki-suka
5 Hal Aneh Perempuan yang bikin Lelaki Suka
emoticon-SelamatSelamat Pagi, Siang, Sore, Malam Agan dan Aganwati Kaskuser emoticon-Selamat
Jumpa lagi dengan Thread ane


Agan dan aganwati yg baik selalu meninggalkan jejak..
Sebelumnya, Terima kasih banget ane gan kalau dikasih emoticon-Rate 5 Star atau kalau yg sudah ISO, Ane gag nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Tapi ane nolak emoticon-Blue Guy Bata (L) yah gan..

Ane ingin berbagi Info sedikit nih tuk kaskuser dan kaskuserwati tentang Perempuan..

Semoga Gag REPSOL yah..
Spoiler for NO REPSOL:


Quote:


"Agan dan Aganwati Kaskuser yg Baik Pasti Meninggalkan Jejak yg baik Pula" emoticon-Cool

oh...gitu ya.........lucu juga deh..kalo dipikir pikir

5 Hal Aneh Perempuan yang bikin Lelaki Suka


5 Hal Aneh Perempuan yang bikin Lelaki Suka

5 Hal Aneh Perempuan yang bikin Lelaki Suka

rambut berantakan cewe ane ga suka gan emoticon-Hammer2
ane membenarkan tetang nomer 1 dan 4 .emoticon-Cool
ga aneh juga sih emoticon-Hammer (S)
lebih asik yang humoris pastinya dong emoticon-Ngakak
nomer 1
rambut acak-acakan? nggak deh, ane lebih milih singa yang abis tawuran dari pada cewek yang rambutnya kaya singa abis tawuranemoticon-Big Grin
Quote:


berantakan sexy gitu yah gan.. emoticon-Matabelo
mantap gan asyik kalau ada cewek gitu gan favorittt heehe emoticon-I Love Indonesia (S)
bener banget. . .
emoticon-Big Grin
ane lebih suka natural
cantik nggak dandan itu istimewa luar biasa. . .
Quote:


yang polos gitu memang lebih baik gan.. emoticon-Matabelo
nomer 1 gan//...
yg nomer 3 ane kurang setuju gan emoticon-Hammer2
berbicara terbuka soal sex dengan lawan jenis, sama aja membuka peluang buat para serigala emoticon-Cape d...
bagi ane pribadi lho ya gak tau kalo aganwati yg lain, wanita harus menjaga tutur kata & kesopanan jika ia ingin dihargai emoticon-Malu
rambut sih bole berantakan, tapi muka mendukung ga? emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak
muka nomer lima kali gan buat TS nya emoticon-Ngakak

TS mah yang penting rambutnya berantakan

orang kuntilanak aja di godain
ane suka yg 1 sama 3 gan
kayanya gak aneh. uda jadi rahasia umum gan
ane terima cewe ane apa adanya gan emoticon-Malu (S)
Ane gk suka cewe gan emoticon-Cool
×