alexa-tracking

5 Hal Aneh Perempuan yang bikin Lelaki Suka

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5326cb040d8b4674398b468d/5-hal-aneh-perempuan-yang-bikin-lelaki-suka
5 Hal Aneh Perempuan yang bikin Lelaki Suka
emoticon-Selamat Selamat Pagi, Siang, Sore, Malam Agan dan Aganwati Kaskuser emoticon-Selamat
Jumpa lagi dengan Thread ane


Agan dan aganwati yg baik selalu meninggalkan jejak..
Sebelumnya, Terima kasih banget ane gan kalau dikasih emoticon-Rate 5 Star atau kalau yg sudah ISO, Ane gag nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Tapi ane nolak emoticon-Blue Guy Bata (L) yah gan..

Ane ingin berbagi Info sedikit nih tuk kaskuser dan kaskuserwati tentang Perempuan..

Semoga Gag REPSOL yah..
Spoiler for NO REPSOL:


Quote:Siapa bilang lelaki gampang tertarik dengan perempuan yang handal menggunakan make up sehingga terlihat lebih cantik?

Ada hal-hal lain yang lebih sederhana dan gampang membuat lelaki tertarik pada perempuan nih gan. berikut ada beberapa hal ‘aneh’ yang membuat lelaki terpesona pada perempuan.

Langsung saja nih Gan..Gag Pake LAMA..

Spoiler for Cek Gan:


"Agan dan Aganwati Kaskuser yg Baik Pasti Meninggalkan Jejak yg baik Pula" emoticon-Cool

oh...gitu ya.........lucu juga deh..kalo dipikir pikir

5 Hal Aneh Perempuan yang bikin Lelaki Suka


5 Hal Aneh Perempuan yang bikin Lelaki Suka

5 Hal Aneh Perempuan yang bikin Lelaki Suka

rambut berantakan cewe ane ga suka gan emoticon-Hammer2
ane membenarkan tetang nomer 1 dan 4 .emoticon-Cool
ga aneh juga sih emoticon-Hammer (S)
lebih asik yang humoris pastinya dong emoticon-Ngakak
nomer 1
rambut acak-acakan? nggak deh, ane lebih milih singa yang abis tawuran dari pada cewek yang rambutnya kaya singa abis tawuranemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sheciel
ane membenarkan tetang nomer 1 dan 4 .emoticon-Cool


berantakan sexy gitu yah gan.. emoticon-Matabelo
mantap gan asyik kalau ada cewek gitu gan favorittt heehe emoticon-I Love Indonesia (S)
bener banget. . .
emoticon-Big Grin
ane lebih suka natural
cantik nggak dandan itu istimewa luar biasa. . .
Quote:Original Posted By Mastervalve
bener banget. . .
emoticon-Big Grin
ane lebih suka natural
cantik nggak dandan itu istimewa luar biasa. . .


yang polos gitu memang lebih baik gan.. emoticon-Matabelo
nomer 1 gan//...
yg nomer 3 ane kurang setuju gan emoticon-Hammer2
berbicara terbuka soal sex dengan lawan jenis, sama aja membuka peluang buat para serigala emoticon-Cape d...
bagi ane pribadi lho ya gak tau kalo aganwati yg lain, wanita harus menjaga tutur kata & kesopanan jika ia ingin dihargai emoticon-Malu
rambut sih bole berantakan, tapi muka mendukung ga? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aysr
rambut sih bole berantakan, tapi muka mendukung ga? emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
muka nomer lima kali gan buat TS nya emoticon-Ngakak

TS mah yang penting rambutnya berantakan

orang kuntilanak aja di godain
ane suka yg 1 sama 3 gan
kayanya gak aneh. uda jadi rahasia umum gan
ane terima cewe ane apa adanya gan emoticon-Malu (S)
Ane gk suka cewe gan emoticon-Cool