alexa-tracking

Apa yang agan bayangin ketika liat foto ini.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5326ca9380cf17761c000046/apa-yang-agan-bayangin-ketika-liat-foto-ini
Apa yang agan bayangin ketika liat foto ini.
Ane nyubi izin shere foto, sori kalau repost. emoticon-Repost
Langsung aja ini fotonya emoticon-Matabelo
Apa yg agan bayangin ketika liat foto ini.?
mana foto nya gan ?emoticon-Bingung (S)
manaemoticon-Matabelo
apaan gan? emoticon-Bingung (S)
mana gambarnya gan......?emoticon-Bingung (S)
emoticon-Bingung (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Mewekemoticon-Malu
woww kereenn
Gak nampak gan fotonyaa
Mana fotonya, emoticon-Bingung (S)
bentar gan ane mikir dulu . ini foto nya yg ga ada apa ane yg ga liat yah ?emoticon-Bingung

Thumbs up 

emoticon-Cape d... (S)
wow bening fotonya gan emoticon-Ngakak
Quote:

Ini gan.
Mana fotonya gan ? emoticon-Bingung (S)
gambar kecil dibawah itu gan?

smartphone kah?
Keren banget fotonya.. emoticon-Ngakak
Quote:

Ane ngpost pake iphone gan. Kok g bisa ngupload foto ya?
Multi quote juga kagak bisa. emoticon-Sorryemoticon-No Hope
foto apaan
Mana fotonya gan emoticon-Bingung (S)
Ane jadi penasaran emoticon-Malu (S)
fotonya bagus gan emoticon-Ngakak
ketipu dah....
emoticon-Cape deeehh