alexa-tracking

SBY: Setuju? Kalau Setuju, Saya Akan Menyanyikan Sebuah Lagu...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5326ca201f0bc3011e8b4667/sby-setuju-kalau-setuju-saya-akan-menyanyikan-sebuah-lagu
SBY: Setuju? Kalau Setuju, Saya Akan Menyanyikan Sebuah Lagu...
Quote:


apakah BP'ers setuju? jika setuju .. maka jangan ada lagi jendral yang mewek karena menagih janji ... emoticon-Shutup emoticon-Peace
sudah selesai kunjungan di riau langsung ke bantul, benar2 tokoh yang berdedikasi emoticon-Belo
Lah gw kira masih di Riau nih si bapak?? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Quote:


dari dulu kemana aja yahh...
pas mau kampanye aja baru keliling si beye...
yang hadir sudah pasti setujulah emoticon-Ngakak (S)
Quote:

gak Setuju ntar malah mendapat ucapan "sayang" dari Bu Ani malah repot
SETUJU!!! TARIK MANG!!....
Quote:


Quote:


dasar panastak .. gak seneng liat pak SBY berdendang ya? emoticon-Mad

nih buat ente ...
SBY: Setuju? Kalau Setuju, Saya Akan Menyanyikan Sebuah Lagu...

yok di goyang emoticon-Ngakak
Quote:


awas nyenggol bang.. Nyenggol dikit bacok emoticon-Ngacir
Quote:


Banyak debu ngak tahan...
.kalo aku sih NO ! gak tau kalau mas Ahmad Dhani sama mbak Titi DJ
masih kalah sama bang haji oma emoticon-Cool
Yang sebelah sana, mau digoyang lagiii........
jadi ingat giant di film doraemon nih, yg selalu mau pamer nyanyiannya.
temen2nya pada diem takut di tampol.

persis kayak pak sby nih, pejabat pada diem gak bisa kasih saran utk sby berhenti buat lagu, takut ditampol jabatannya emoticon-Ngakak:
Quote:


Aseek ikutaan aah...
Dulu yg mau ngotak ngatik kedudukan sultan di sono siapa ya? Ato wa yg salah inget? emoticon-Hammer
Quote:


weh bener juga ya

SBY (Sumber Bencana Yogya)
"Kalau setuju, saya akan menyanyikan sebuah lagu,"

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak






bata.co was here
×