alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Anak Replika Masuk! Bantu ane Gan.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5326c9343fcb1738348b4644/anak-replika-masuk-bantu-ane-gan

Anak Replika Masuk! Bantu ane Gan.

Gini Gan ane baru aja beli samsung s4 Replika ternyata batre nya boros banget gan nge-cas 8 Jam paling abis nya 15 Menit.. Terus masalah kedua Kalo hp ane abis mati gan, pas di nyalain BBM tau-tau disconnect dan ane Gatau cara ngonnect nya lagi gimana emoticon-Frown Padahal sinyal udah nyala.
Kasih tips dong Gan buat ane, Buat ngatasin tuh masalah dua kali aja ada settingan yang salah, Komen ya gan Bantu ane.....emoticon-Malubingungs

Thx kaskus. emoticon-Kaskus Banget
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
mungkin perlu ane banting dulu..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Wah, ane sih pake hape cina 500 ribu udah ada tipinya, batere kuat tahan lama ganemoticon-Big Grin
Ini beneran apa black campaign terhadap barang black market ya?
Makan dah tuh hp replika, ngelanggar hukum sih lu, rasain dah lu tong emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Gw kira paan anak replika emoticon-Ngakak

Emg bsa buat anak terus direplika??

Gmn bedain anak asli sama anak replika emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... (S) namanya juga replika ndrooo...

ragu

jadi ragu mau ikutan beli replika....emoticon-Sundul
haduh.. Untung2an trnyta barang replila ntu.. Sekali dpt yg ancur,ancur bgt dah emoticon-Turut Berduka
Quote:


Tinggal kamu tanya aja .. Siapa bapak nya?
ente kurg beruntung gan,

barang replika mah emg gtu untung2an kalo bagus ya bagus
nabung beli iPhone aja,gan..
#1 customer satisfaction
Jangan pake hp cina gan, jelek emoticon-Ngakak
mau gaya sok2an sih, mending yg jelas2 ada service centernya kek imo atau evercoss tong
hpnya dilem biru aja gan
kirain paan anak replika...emoticon-Hammer2
Mending hp cina 500an gan aman awet punya ane rusak setelah 3tahun lamanya emoticon-Sundul Up
Quote:

Ane juga pake s4 replika< problemnya sama gan,solusinya beli baterai s4 yg ori, harga 225rb ,baterai skrg kuat 1 hari setengah ....aman lancar udah pake 6 bulan

kasian amat pangin punya smartpon tapi ga mampu jadi belinya yang replika emoticon-Cape d...
mending beli hape yang biasa aja tapi original emoticon-Kiss (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di