alexa-tracking

Anak Replika Masuk! Bantu ane Gan.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5326c9343fcb1738348b4644/anak-replika-masuk-bantu-ane-gan
Anak Replika Masuk! Bantu ane Gan.
Gini Gan ane baru aja beli samsung s4 Replika ternyata batre nya boros banget gan nge-cas 8 Jam paling abis nya 15 Menit.. Terus masalah kedua Kalo hp ane abis mati gan, pas di nyalain BBM tau-tau disconnect dan ane Gatau cara ngonnect nya lagi gimana emoticon-Frown Padahal sinyal udah nyala.
Kasih tips dong Gan buat ane, Buat ngatasin tuh masalah dua kali aja ada settingan yang salah, Komen ya gan Bantu ane.....emoticon-Malubingungs

Thx kaskus. emoticon-Kaskus Banget
image-url-apps
mungkin perlu ane banting dulu..
Wah, ane sih pake hape cina 500 ribu udah ada tipinya, batere kuat tahan lama ganemoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
Ini beneran apa black campaign terhadap barang black market ya?
image-url-apps
Makan dah tuh hp replika, ngelanggar hukum sih lu, rasain dah lu tong emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Gw kira paan anak replika emoticon-Ngakak

Emg bsa buat anak terus direplika??

Gmn bedain anak asli sama anak replika emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... (S) namanya juga replika ndrooo...

ragu

image-url-apps
jadi ragu mau ikutan beli replika....emoticon-Sundul
image-url-apps
haduh.. Untung2an trnyta barang replila ntu.. Sekali dpt yg ancur,ancur bgt dah emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Quote:


Tinggal kamu tanya aja .. Siapa bapak nya?
image-url-apps
ente kurg beruntung gan,

barang replika mah emg gtu untung2an kalo bagus ya bagus
nabung beli iPhone aja,gan..
#1 customer satisfaction
image-url-apps
Jangan pake hp cina gan, jelek emoticon-Ngakak
image-url-apps
mau gaya sok2an sih, mending yg jelas2 ada service centernya kek imo atau evercoss tong
image-url-apps
hpnya dilem biru aja gan
image-url-apps
kirain paan anak replika...emoticon-Hammer2
image-url-apps
Mending hp cina 500an gan aman awet punya ane rusak setelah 3tahun lamanya emoticon-Sundul Up
Quote:

Ane juga pake s4 replika< problemnya sama gan,solusinya beli baterai s4 yg ori, harga 225rb ,baterai skrg kuat 1 hari setengah ....aman lancar udah pake 6 bulan

kasian amat pangin punya smartpon tapi ga mampu jadi belinya yang replika emoticon-Cape d...
mending beli hape yang biasa aja tapi original emoticon-Kiss (S)
×