alexa-tracking

Penemuan Puing Puing Malaysia Airlines MH370 gan ... Melalui Dunia Maya ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5326c648c3cb173a6b8b456f/penemuan-puing-puing-malaysia-airlines-mh370-gan--melalui-dunia-maya
Penemuan Puing Puing Malaysia Airlines MH370 gan ... Melalui Dunia Maya ?


Pengguna jaringan sosial Reddit dan Twitter mungkin telah menemukan puing-puing di dalam air , mungkin terkait dengan hilang Penerbangan Malaysia Airlines 370 , sebagaimana tanker minyak Yunani steams menuju tempat yang sama setelah laporan di wilayah Indonesia kemungkinan bagasi di air .


Richard Barrow telah mem-posting beberapa gambar ke Twitter dari citra satelit yang mungkin bisa menunjukkan puing-puing dari pesawat terbang pada permukaan Samudra pada koordinat 5 ° 39'08 .0 " N 98 ° 50'38 .0 " E , setelah berkolaborasi dengan pengguna Reddit atas 2 hari terakhir .


Spoiler for Berikut foto gif dugaan MH370 dilautan lepas:



Yang paling menarik, atas permintaan dari otoritas maritim Indonesia , seorang Yunani ditandai tanker minyak mengepul ke lokasi yang sama diidentifikasi oleh pengguna Reddit dan Twitter Minggu malam, 16 Maret.

Daerah ini pada otoritas titik yang sama tahun lalu kehilangan kontak yang telah diverifikasi dengan MH370 , saat pesawat menuju ke utara - barat menuju Kepulauan Andaman dan Nikobar .


Spoiler for foto lain yg diposting di twitter dan Reddit:





Di bawah ini adalah gambar yang diposting ke Twitter dan Reddit oleh beberapa pengguna , termasuk Wartawan Steven Daglas , dari lokasi 5 ° 39'08 .0 " N 98 ° 50'38 .0 " E.

Spoiler for Sumber link dan gambar lainnya :


emoticon-Matabelo
image-url-apps
bisa jadi itu gan pesawat nya..
anak-anak Reddit sadis dah emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
Kita tunggu kabar selanjutnya moga moga cepat diketemukan emoticon-Matabelo
wow... masih tanda tanya kah??... emoticon-Bingung (S)
kalau beneran syukur dehemoticon-Malu (S)
Quote:


Semoga saja gan... kita tunggu khabar resmi nya

kalau dilihat dari gambarnya sepertinya masuk akal temuan tersebut adalah MH370
Keknya bohong dech gan emoticon-Bingung... Moga cepat ketemu yah emoticon-Sorry
image-url-apps
Wah brarti kagak jadi dibajak ya gan emoticon-Cape d...
takutnya sotosop gan emoticon-Sorry
image-url-apps
Masih misteri gan.. belum ada resminya
Quote:


Iya ya... bisa juga... tapi coba dilacak melalui Google Earth deh dengan titik coordinate yg dicantumkan dalam berita tsb ... mungkin bisa terungkap kebenarannya bila itu photoshop gan

emoticon-Matabelo
bener gk tuh gambarnya gan??
semoga aja pesawatnya cepet ditemuin gan emoticon-Malu (S)
anehnya 1 pesawat ilang sedunia sibuk nyariin emoticon-Hammer (S)
Quote:


Penemuan Puing Puing Malaysia Airlines MH370 gan ... Melalui Dunia Maya ?

Kalau dilihat dari gambar ini sangat meyakinkan... lihat di sisi lain ada bagian bagian yg kemungkinan kursi penumpang atau munkin bagian lainnya dari dalam pesawat yang berserakan...
image-url-apps
teteup berdoa yang terbaik buat MH 370 n memantau kabar resmi nya aja deh ane emoticon-Angel
semoga cepet ada kejelasan dahh
tetep bedo'a aja gan
smoga cepet ketemu
cz tim pencari juga kesulitan gitu nyarinya
Malingsia makin bingung nih nyarinya,..
Quote:


setuju gan... emoticon-Shakehand2
emoticon-Salaman
×