alexa-tracking

Apa yang agan pikirkan setelah melihat situs ini?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5326c51c0d8b46635b8b463e/apa-yang-agan-pikirkan-setelah-melihat-situs-ini
Apa yang agan pikirkan setelah melihat situs ini?
Langsung aja gan ke TKP

no jebakan batman deh, klo jebakan batman, bata aja ane emoticon-Ngakak

TKP KE LINK
Yang saya pikirkan setelah buka link itu adalah

Quote:
Quote:


emoticon-Ngakak web nya abal-aballan gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gak bisa gan..lagi AON nih..emoticon-Ngakak (S)
web apaan sih ini gan anehemoticon-Bingung (S)
Elah paling hoax gan
depan kompi 1 jam, di gaji seminggu 1,5 juta bahkan lebih

penjelasannya gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:


haha sama gan
web nya cuma bermodal gratisan, gambar (itupun gambar dari pc windows XP), sama text doang emoticon-Ngakak
buka webnya ga jelas gan.... kerjanya apa y blm jelas emoticon-Hammer2
Quote:


yg jelas itu web penipu lv nubi gan
adah situs ongkang ongkang kaki cuma duduk dapet duit bukan mlm lagi katanya emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2 emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Bingung
emoticon-Ngacir2