alexa-tracking

Punk School, Sekolah Alternatif Untuk Mereka Yang Disingkirkan Masyarakat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5326c3da19cb17955b8b4674/punk-school-sekolah-alternatif-untuk-mereka-yang-disingkirkan-masyarakat
Punk School, Sekolah Alternatif Untuk Mereka Yang Disingkirkan Masyarakat
Punk School, Sekolah Alternatif Untuk Mereka Yang Disingkirkan Masyarakat


Bismillah


Quote:


Spoiler for No Repsol:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sumber:
Spoiler for Sumber:
reserved
tuh ijazahnya pake dinding sekolah.. banyak bgt tanda tangan disitu
KASKUS Ads
image-url-apps
Ane mau masuk sana gan
anak" kaya gtu emang harusnya di arahkan bukan di kekang .
Quote:

emoticon-Ngakak...namanya juga sekolah anak punk gan...

Quote:

iye, enak kali ya sekolah ga harus pake seragam n bebas gitu...emoticon-Matabelo
image-url-apps
Pengen kenalan ama murid sono gan._. Siapa tau kalo dipalak stm laen ane dibelain
image-url-apps
Semoga di Indonesia nantinya juga ada emoticon-Ngakak
Quote:

setuju sama ente gan emoticon-Shakehand2

Quote:

Lah malah cari beking emoticon-Hammer2...lagian kan ntu sma gan..
wah bagus nih

biarkan mereka berkreasi dengan caranya sendiri. uhuy
ya klo dluar sna emng komunitas gan, tapi klo di indo dijadiin 'tameng' bwt nakut"in masyarakat, dan memaksa meminta uang
image-url-apps
Kalo di indo ada gimana ya ? emoticon-Bingung
wah ada ya sekolah kaya gitu
image-url-apps
coretannya pun gravity keren gan.
tapi jgn macem2 dah ama siswa/i nya.. gda ampun.. emoticon-Takut
Quote:

semoga gan...intinya bisa membina mereka yg "berbeda"

Quote:

sip kan gan emoticon-Salaman

Quote:

hmm, ada benernya juga sih opini ente gan...jangan2 bisa jadi ormas baru ye..emoticon-Cape d... (S)

Quote:

mungkin menarik gan emoticon-Cendol (S)
Quote:

ada kok gan, di Chile sono...emoticon-Malu (S)

Quote:

iya, tapi mereka tampangnya doang yg sangar kok gan, hatinya baek-baek...emoticon-Ngacir
image-url-apps
guru gurunya punk semua kali ye gan...mulai dr kepsek, guru BP sampe tukang rumputnya juga kali emoticon-Cool
image-url-apps
wah keren juga ni sekolahannya free abis

kira2 masih ada apa engga ini sekolahnya gan

temboknya coretan melulu lagi

apa pada bener belajarnya ini ya

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
image-url-apps
wkwk kereen gan sekolahannya, sama kaya sekolahan ane free nya.
cumaa yaa nggak seugal ugalan gitu juga rambutnya emoticon-Big Grin
×