alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Punk School, Sekolah Alternatif Untuk Mereka Yang Disingkirkan Masyarakat
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5326c3da19cb17955b8b4674/punk-school-sekolah-alternatif-untuk-mereka-yang-disingkirkan-masyarakat

Punk School, Sekolah Alternatif Untuk Mereka Yang Disingkirkan Masyarakat

Punk School, Sekolah Alternatif Untuk Mereka Yang Disingkirkan Masyarakat


Bismillah


Quote:


Spoiler for No Repsol:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sumber:
Spoiler for Sumber:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
reserved
tuh ijazahnya pake dinding sekolah.. banyak bgt tanda tangan disitu
Ane mau masuk sana gan
anak" kaya gtu emang harusnya di arahkan bukan di kekang .
Quote:

emoticon-Ngakak...namanya juga sekolah anak punk gan...

Quote:

iye, enak kali ya sekolah ga harus pake seragam n bebas gitu...emoticon-Matabelo
Pengen kenalan ama murid sono gan._. Siapa tau kalo dipalak stm laen ane dibelain
Semoga di Indonesia nantinya juga ada emoticon-Ngakak
Quote:

setuju sama ente gan emoticon-Shakehand2

Quote:

Lah malah cari beking emoticon-Hammer2...lagian kan ntu sma gan..
wah bagus nih

biarkan mereka berkreasi dengan caranya sendiri. uhuy
ya klo dluar sna emng komunitas gan, tapi klo di indo dijadiin 'tameng' bwt nakut"in masyarakat, dan memaksa meminta uang
Kalo di indo ada gimana ya ? emoticon-Bingung
wah ada ya sekolah kaya gitu
coretannya pun gravity keren gan.
tapi jgn macem2 dah ama siswa/i nya.. gda ampun.. emoticon-Takut
Quote:

semoga gan...intinya bisa membina mereka yg "berbeda"

Quote:

sip kan gan emoticon-Salaman

Quote:

hmm, ada benernya juga sih opini ente gan...jangan2 bisa jadi ormas baru ye..emoticon-Cape d... (S)

Quote:

mungkin menarik gan emoticon-Cendol (S)
Quote:

ada kok gan, di Chile sono...emoticon-Malu (S)

Quote:

iya, tapi mereka tampangnya doang yg sangar kok gan, hatinya baek-baek...emoticon-Ngacir
guru gurunya punk semua kali ye gan...mulai dr kepsek, guru BP sampe tukang rumputnya juga kali emoticon-Cool
wah keren juga ni sekolahannya free abis

kira2 masih ada apa engga ini sekolahnya gan

temboknya coretan melulu lagi

apa pada bener belajarnya ini ya

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
wkwk kereen gan sekolahannya, sama kaya sekolahan ane free nya.
cumaa yaa nggak seugal ugalan gitu juga rambutnya emoticon-Big Grin
Up The Punx emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di