alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5326bd721e0bc399028b4653/maksiatfpi-mana-kok-diem--menteri-agama-minta-ulama-pelaku-film-porno-dihukum
Love 
[Maksiat...FPI Mana? Kok Diem? ] Menteri Agama Minta Ulama Pelaku Film Porno Dihukum
Menteri Agama Minta Ulama Pelaku Film Porno Dihukum
"Ulama itu tidak berperilaku seperti itu," kata Ketua Umum PPP itu.

Sabtu, 15 Maret 2014, 17:59 Dwifantya Aquina , Arie Dwi Budiawati


[Maksiat...FPI Mana? Kok Diem? ] Menteri Agama Minta Ulama Pelaku Film Porno Dihukum
Illustrasi Demo Video Mesum...



VIVAnews - Video porno yang diduga diperankan oleh seorang ulama berinisial SS beredar di Kabupaten Bogor, Jawa Barat, beberapa waktu lalu. Menanggapi perilaku asusila ini, Menteri Agama Suryadharma Ali menegaskan pelaku harus diproses secara hukum.

"Tidak hanya ulama PPP, siapapun yang melakukan pornografi itu harus diproses secara hukum, apakah dia ulama atau dia bukan ulama," kata Suryadharma Ali, yang juga merupakan Ketua Umum Partai Persatuan Pembangunan, di Lapangan Monas, Jakarta, Sabtu 15 Maret 2014.

Suryadharma mengatakan, bahwa dia tidak percaya pelaku video tersebut merupakan seorang ulama. "Saya yakin itu bukan ulama. Video porno itu bukan ulama. Kalau ulama, itu tidak berperilaku seperti itu," kata dia.

Seperti yang diketahui, beberapa hari lalu warga daerah Puncak, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, digemparkan oleh beredarnya video mesum, yang diduga diperankan tokoh agama berinisial SS dan dua wanita berinisial R dan T.

Hingga kini, kepolisian Polres Bogor masih melakukan penyelidikan terhadap video tersebut. Dalam adegan video tersebut, terlihat dua perempuan sedang memadu kasih dengan satu lelaki dalam kondisi telanjang. Mereka melakukan hal layaknya pasangan suami istri.


http://metro.news.viva.co.id/news/re...-porno-dihukum


Fendekar Anti MAksiat kita kemana... ???

Biasanya Kalo ada Kasus Maksiat, FPI Paling Ribut... Kok Diem... ? ... emoticon-Ngakak (S)



[Maksiat...FPI Mana? Kok Diem? ] Menteri Agama Minta Ulama Pelaku Film Porno Dihukum
emang ulama orang suci? justru yg model begitu nafsu nya plg gede tp d tutupi oleh topeng kemunafikan. btw fpi n pensboi nya lg tiarap y ?
Sesama bahlul, dilarang saling mendahului





Edited, soalnya ada yang negor emoticon-Stick Out Tongue
ssst... jangan berisik gan masa temen sendiri mereka demo emoticon-Hammer2
beritia kyai treesome itu hoax..

...mode off

bagii linkk woyyyy emoticon-Mad (S)
dah dapat setoran kali...
Yg menistakan agama di diemin, yg gak menistakan agama di urusi.....itu FPI gak pny otak...mknya gak bs mikir
ini pasti konspirasi sionis, mamarika, wahyudi
FPI DUKUNG PENUH ULAMA PELAKU MAKSIAT!!!!!!emoticon-Ngakak
JANGAN SAMPE ULAMA SUCI INI DIZOLIMI MEDIA!!!! emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By merdekaboy
bagii linkk woyyyy emoticon-Mad (S)


Ikutan antri aja deh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dari kemaren berita beginian... belon ada satu pun yang kasih link 3gp-nya...
ef pei
lagi kampanye gan........
oh iya, di daerah ane (kota kecamatan di Jawa Barat) pas video Ar*el vs Lunmay ama Cut Tar* menyebar dimana2, kelompok ini yang paling keras suaranya, tapi kok sekarang muncul kasus yang hampir sama dengan pelaku yang berbeda malah tiarap ga keluar taringnya ya?

bagi link nya gan..
Mana nih fasukan pentung indonesia
Quote:Original Posted By jeolla
emang ulama orang suci? justru yg model begitu nafsu nya plg gede tp d tutupi oleh topeng kemunafikan. btw fpi n pensboi nya lg tiarap y ?


Jangan gitu dong emoticon-Big Grin
Namanya juga manusia, pasti memiliki kekurangan juga emoticon-Big Grin
Jangan dipermasalahkan, hukum ya hukum saja. Toh di penjara nanti juga bisa nglanjutin pestanya emoticon-Big Grin
klo ama ulama fpi takut, nanti lisensi masuk surganya bisa dicabut emoticon-Ngacir
mau demo kek mau jumpalitan kek yang penting link dangdut nya mana woyemoticon-Mad

dr kmr cmn bikin trit tp kaga ada yg b dianalisaemoticon-Mad

kasian sabun colek nganggur tongemoticon-fuck
FPI kan juga belum liat pilemnya.....makanya diem

Ntar kalo udah liat, minta rekonstruksi kasus biar bisa dipelajari bareng2 emoticon-Big Grin
hukum aja seberat2nya...
kepret baiknya pake barbel, algojonya agung hercules emoticon-Big Grin
percayalah FPI pasti akan memberikan hukuman berat bagi Kyai SS tersebut .. emoticon-Takut