alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5326b42d3ecb179f348b463e/ahok-pimpin-rapim-persiapan-jokowi-tinggalkan-balaikota
Ahok Pimpin Rapim, Persiapan Jokowi Tinggalkan Balaikota?
Liputan6.com, Jakarta - Pemprov DKI Jakarta selalu menggelar Rapat Pimpinan (Rapim) di Balaikota tiap Senin. Rapat digelar sebagai bentuk koordinasi pelaksanaan pembangunan Jakarta selama sepekan ke depan.

Namun rapat yang biasanya dipimpin Joko Widodo alias Jokowi itu malah dipegang oleh Wakil Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama walaupun Sang Gubernur hadir dalam rapat tersebut. Sebab, biasanya Basuki mewakili Jokowi jika sang Gubernur tidak berada di tempat.

Apakah hal itu merupakan tanda Jokowi telah mempersiapkan Ahok sebagai penggantinya ketika ia maju dalam Pilpres 2014 nanti? Saat dikonfirmasi, Basuki alias Ahok membantah situasi tersebut dikaitkan persiapan Jokowi menuju pencapresan. Ia mengaku sering memimpin rapat.

"Lho saya sudah sering kok pimpin rapat. Kalau Pak Jokowi dipanggil sama Pak Presiden atau rapat dengan menteri, pasti saya yang pimpin rapim,” kata Ahok, Senin (17/3/2014).

Mantan Bupati Belitung Timur itu juga menegaskan, tidak ada persiapan khusus yang dilakukan setelah Jokowi deklarasi capres di Rumah si Pitung beberapa waktu lalu. Ia mengatakan, sudah mengenal Jokowi luar dalam, makanya cukup memahami keinginan Jokowi terhadap pelaksanaan pembangunan kota Jakarta apabila nantinya ia ditinggal untuk kampanye capres.

"Nggak ada persiapan khusus. Selama ini sudah kerja sama dengan beliau, bantu beliau. Jadi sudah tahu maunya seperti apa," tandas Ahok. (Yus Ariyanto)

SUMBER
Yah, ditunggu ajalah...
siap2 banyak yang kena semprot emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By merdekaboy
siap2 banyak yang kena semprot emoticon-Ngakak

Yang mimpin rapat galak.....ga suka basa basi emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Ahok lagi test drive jadi gubernur. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By widya poetra
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Ahok lagi test drive jadi gubernur. emoticon-Big Grin


tinggal tes jalan ke waduk, sungai, perumahan warga
lengkaplah sudah
tak dungakno dadi gubernur jakarta pak
amieeen
Quote:Original Posted By wayang.jogja
tak dungakno dadi gubernur jakarta pak
amieeen


aminnnn gw juga setuju gan emoticon-Ngakak
Wah jadi gubernur nih ko ahok emoticon-I Love Indonesia (S)

Thumbs up 

ahok yang jadi gubernur itu udah pasti,.
tapi siapa dong yang dampingin ahok jadi wagub?

emoticon-Bingung
kalo jadi DKI1 ane numgguin FPI buktiin bacotnya
Quote:Original Posted By sastroprawiro
ahok yang jadi gubernur itu udah pasti,.
tapi siapa dong yang dampingin ahok jadi wagub?

emoticon-Bingung


gimana kalo rysdongok atau antikritik atau adoeka aja gan?
kasih mereka kesempatan untuk realisasikan kritikan mereka
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sastroprawiro
ahok yang jadi gubernur itu udah pasti,.
tapi siapa dong yang dampingin ahok jadi wagub?

emoticon-Bingung


tanya siapa tanya siapa
Gan Mampir disini dulu ya

Diklik aja gan lebih seru koq


kan jokowi cuit kampanye

ya ahok harus ambil ahli sementara kerjanya.

wajar kalau ada rapim.

tidak perlu dihebohkan
Quote:Original Posted By go.thailand
kan jokowi cuit kampanye

ya ahok harus ambil ahli sementara kerjanya.

wajar kalau ada rapim.

tidak perlu dihebohkan
emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ahok udh mulai ambil ancang2 jadi dki 1
Mantab pak btp,
ahok bukannya mank udah lama mimpin rapat ya? kan pembagian kerja nya mank begitu, jokowi cmn 1 jem an di kantor, sisa ke lapangan. ahok yg urus urusan kantor emoticon-Shakehand2
Siapapun presidennya
Ahok gubernurnya(DKI)