alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5326a5293ecb1724358b4663/fr--donor-darah-regional-riau-raya
۞ FR | Donor Darah Regional Riau Raya ۞
۞ FR | Donor Darah Regional Riau Raya ۞


Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh emoticon-Kiss (S)

۞ FR | Donor Darah Regional Riau Raya ۞

Quote:
Alhamdulillahi rabbil 'alamin puji dan syukur kita kehadirat ALLAH SWT karena atas izinnya juga kita dapat berkumpul di dalam event rutin Donor Darah3 bulan sekali Regional Riau Raya berjalan dengan lancar. tak lupa pula ucapan shawalat kepada NABI besar MUHAMMAD SAW dengan ucapan
Allahumma shalli ?alaa sayyidina muhammad wa?alaa aali sayyidina muhammad.


Dilaksanakan pada:

Quote:Hari : Minggu
Tanggal :16 Maret 2014
Pukul : 15.30 WIB s/d Selesai
Tempat : UDD PMI Kota Pekanbaru
Alamat : Jl. Petala Bumi No. 15 Pekanbaru. 28133


Quote:Donor darah adalah proses pengambilan darah dari seseorang secara sukarela untuk disimpan di bank darah untuk kemudian dipakai pada transfusi darah.

Syarat syarat agar menjadi pendonor darah :

Quote:
  • calon donor harus berusia 17-60 tahun,
  • berat badan minimal 50 kg
  • kadar hemoglobin >12,5 gr%
  • tekanan darah 100-150 (sistole) dan 70-100 (diastole).
  • menandatangani formulir pendaftaranan
  • tidak mengalami gangguan pada pembeku darah
  • lulus pengujian kondisi berat badan, hemoglobin, golongan darah, dan pemeriksaan oleh dokter
  • untuk menjaga kesehatan dan keamanan darah, calon donor tidak boleh dalam kondisi atau menderita sakit seperti alkoholik, penyakit hepatitis, diabetes militus, epilepsi, atau kelompok masyarakat risiko tinggi mendapatkan AIDS serta mengalami sakit seperti demam atau influensa; baru saja dicabut giginya kurang dari tiga hari; pernah menerima transfusi kurang dari setahun; begitu juga untuk yang belum setahun menato, menindik, atau akupunktur; hamil; atau sedang menyusui.


Manfaat Donor Darah

Spoiler for :

Quote:
KEGIATAN DI TKP
15:30 WIB = Berkumpul di TKP
16:00 WIB = Mulai daftar mendonor
17:30 WIB = Share - Ngobrol bersama
18:30 WIB = Beranjak dari TKP


NEXT EVENT TOUR & ADVENTURE WITH R3

Quote: Komunikasi Online via
Twitter : @KaskusRiauRaya
FB Page : Kaskus Riau Raya
FB Group : Group FB


۞ FR | Donor Darah Regional Riau Raya ۞

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh emoticon-Kiss (S)

۞ FR | Donor Darah Regional Riau Raya ۞
FOTO

1. Foto by agan Andori
Spoiler for potodikit:
Akhirnya donor u/ kedua kali .okeh
Kegiatan lancar jaya
Semoga besok dapat bergabung
boleh juga lah resepet
gagal terus mau donor darah emoticon-Frown
donor hati aja emoticon-Malu
Eehhh
Terdoposkan
Maapki incess.. Incess khilaf :')
yang di resepsionis tu
alias yang periksa HB
namanya mulyanti
mantan bang Andrew aka Kambut
Quote:Original Posted By lebahsex
yang di resepsionis tu
alias yang periksa HB
namanya mulyanti
mantan bang Andrew aka Kambut


mana lebah tu ?
udah di tunggu loh emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By lebahsex
yang di resepsionis tu
alias yang periksa HB
namanya mulyanti
mantan bang Andrew aka Kambut


(((OOOH)))
berarti tiap tiga bulan sekali (ketemuannya) sesuai jadwal donor darahnya?
gitu kan bang, emang tiga bulan sekali emoticon-Malu
tiga bulan nantiknya coba beranikan diri buat donor emoticon-Malu
jaya R3 emoticon-Kiss
ada orang donor darah
terimakasih telah mencucuk tangan ini
sakit sakit enak jugak rasanya di cucuk ni.,.,

mari mencucuk #eh

mari donor darah.,.,


sekantong darah anda dapat menyelamatkan nyawa
Mo resepet tp ntah utk apa
Kamera gak bawa kmrn
Jd gak ada foto yg mo awak aplod
Alhamdulillah ajalah dah sukses acara sedot sedotnya











Nunggu labah lamo bana, ka di hibahan atau ndak tu ?
kumpulan foto-foto pas donor darah kemaren

Spoiler for Narsis dulu sebelum darahnya di sedot:


Spoiler for Nunggu antrian buat donor darah:


Spoiler for Sedot darah dulu:


Spoiler for Sedot darah dulu:


Spoiler for aduh geli nih daranya di sedot:


Spoiler for liat ni darah gw di sedot:


Spoiler for selesai donor darah:


Spoiler for nongkrong dulu:


Spoiler for siapakah yang beruntung:


Spoiler for cabut undian dulu:


Spoiler for onde.! ndak awak yang manang:


Spoiler for sebelum pulang foto keluarga dulu:
Quote:Original Posted By Andori
reserv

Ada foto mona yg paling absurd bg emoticon-Ngakak (S)
Biasanya selalu ada tu emoticon-Ngakak (S)
awak ikut donor kemaren emoticon-Angkat Beer

makasih ya semua udah kenalan
ada orang donor darah..
melihat darah udah mundur duluan emoticon-Big Grin

emoticon-Matabelo
Walikkan gih emoticon-Najis