alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532690801bcb17546c8b4653/prabowo-mau-menggandeng-abraham-samad-ketua-kpk
Prabowo Mau Menggandeng Abraham Samad Ketua KPK

Quote:Ketua Dewan Pembina Partai Gerindra Prabowo Subianto masih mencari calon wakil presiden yang tepat. Salah satu kandidat terkuat adalah Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Abraham Samad.

"Pak Prabowo mempertimbangkan dengan baik usulan-usulan dari banyak pihak, termasuk nama Abraham Samad," kata Koordinator Prabowo Media Center Budi Purnomo Karjodihardjo, di Jakarta, Senin (17/3).

"Menurut, beliau telah terbukti Samad mempunyai kualitas dan kapabilitas dalam penegakan hukum dan pemberantasan korupsi. Tokoh muda seperti inilah yang dibutuhkan negeri ini untuk mewujudkan kebangkitan Indonesia," kata Budi.

Setelah wacana Prabowo-Samad mewarnai banyak informasi di media sosial, sejumlah pengamat politik juga berkomentar. Pada umumnya mereka menilai Pasangan Prabowo-Samad adalah pasangan yang sangat kuat untuk menghadang Capres-Capres yang lain.

"Prabowo menyambut baik usulan tersebut. Bahkan beliau berpikir, jika berpasangan dengan pak Abraham Samad, maka program menyelamatkan kebocoran 1.000 Triliun setiap tahun menjadi lebih mudah," kata Budi Purnomo.

Budi menambahkan, dalam berbagai kesempatan, Prabowo Subianto juga menyampaikan dukungannya untuk memperkuat lembaga Komisi Pemberantasan korupsi (KPK). Bahkan Prabowo berkampanye mengajak rakyat untuk melakukan perlawanan terhadap upaya-upaya pelemahan Komisi Pemberantasan Korupsi.




selengkapnya>>http://m.merdeka.com/politik/tangkap...g-prabowo.html

Wih makin stlong aja nih prabowo & samad emoticon-Belo

samad tetep di kpk atau jadiin jaksa agung...

semenjak jaksa agung dah nggak dipegang ama baharudin lopa walau cuman sebulan lebih, kejaksaan jadi makin hancurr..
hot news nih

ninggalin jejak dlu


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak






bata.co was here

Bodo amat, itu urusan Lo..Lo and Elo

Good bye Jakarta..bodo amat semuanya. Lihat jari tanganku, itulah pilihanku.
Prabowo Mau Menggandeng Abraham Samad Ketua KPK
Quote:Original Posted By wasitnya.mantap
samad tetep di kpk atau jadiin jaksa agung...

semenjak jaksa agung dah nggak dipegang ama baharudin lopa walau cuman sebulan lebih, kejaksaan jadi makin hancurr..


Jokowow yang gubernur dengan sejuta program belum rampung aja bole nyaprez

Napa samad kok ente suruh tetep di kpk?
Samad ttp di KPK
gandeng ...

emoticon-Betty

mending gandeng

angel elga..walaupun lower

emoticon-Ngakak
mantap pakk......gw dukung dahh.........

kalo jokowi loncat , kenapa abraham samad gak boleh loncat.....boleh lah ...emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By phustun7
Good bye Jakarta..bodo amat semuanya. Lihat jari tanganku, itulah pilihanku.
Prabowo Mau Menggandeng Abraham Samad Ketua KPK


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak






bata.co was here
Mau gandeng siapapun belum tentu menang...

JOKOWI mau gandeng siapapun dipastikan menang...

IQ nya pada kemana tuh....

mending uangnya dihemat.....
Setuju, ditunggu pernyataan resmi kedua belah pihak ...

Bakal banyak yg lumayan terguncang ĸɑ̈L☺ jadi nih ...
Quote:Original Posted By mmax
Samad ttp di KPK


Samad juga mau naek jabatan gan
hot news nih bro, ternyata Prabowo mau gandengan sama Abraham Samad emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By durarink
Setuju, ditunggu pernyataan resmi kedua belah pihak ...

Bakal banyak yg lumayan terguncang ĸɑ̈L☺ jadi nih ...


Iya nih nunggu update aja
samad wapres ahok ketua kpk
tambah setres koruptor!!!!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sandal_jepit
samad wapres ahok ketua kpk
tambah setres koruptor!!!!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Setuju .... emoticon-Ngakak

Garang dan dihargai ϑi dunia internasional, sehat ϑi dalam negeri ...

Indonesia Macan Asia bukan impian lg gan
wah bakalan jd saingan berat tuh kalo joko - prabowo-samad
Quote:Original Posted By sandal_jepit
samad wapres ahok ketua kpk
tambah setres koruptor!!!!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Wah bisa makin stlong gan emoticon-Ngakak (S)
Hmmm manteb jg neh, ane nyoblos Pilpres ajadah pileg noway...emoticon-Ngakak

Jadi agak bimbang neh nyoblos pakde baru deklarasi aja udh ngumpulin pengusaha..
semoga pak samad mau yak gan..
di jamin ga ada yang berani korup lagi di Indonesia gan..