alexa-tracking

Prabowo Mau Menggandeng Abraham Samad Ketua KPK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532690801bcb17546c8b4653/prabowo-mau-menggandeng-abraham-samad-ketua-kpk
Prabowo Mau Menggandeng Abraham Samad Ketua KPK

Quote:




selengkapnya>>http://m.merdeka.com/politik/tangkap...g-prabowo.html

Wih makin stlong aja nih prabowo & samad emoticon-Belo

samad tetep di kpk atau jadiin jaksa agung...

semenjak jaksa agung dah nggak dipegang ama baharudin lopa walau cuman sebulan lebih, kejaksaan jadi makin hancurr..
hot news nih

ninggalin jejak dlu


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak






bata.co was here

Bodo amat, itu urusan Lo..Lo and Elo

Good bye Jakarta..bodo amat semuanya. Lihat jari tanganku, itulah pilihanku.
Prabowo Mau Menggandeng Abraham Samad Ketua KPK
Quote:


Jokowow yang gubernur dengan sejuta program belum rampung aja bole nyaprez

Napa samad kok ente suruh tetep di kpk?
Samad ttp di KPK
gandeng ...

emoticon-Betty

mending gandeng

angel elga..walaupun lower

emoticon-Ngakak
mantap pakk......gw dukung dahh.........

kalo jokowi loncat , kenapa abraham samad gak boleh loncat.....boleh lah ...emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak






bata.co was here
Mau gandeng siapapun belum tentu menang...

JOKOWI mau gandeng siapapun dipastikan menang...

IQ nya pada kemana tuh....

mending uangnya dihemat.....
Setuju, ditunggu pernyataan resmi kedua belah pihak ...

Bakal banyak yg lumayan terguncang ĸɑ̈L☺ jadi nih ...
Quote:


Samad juga mau naek jabatan gan
hot news nih bro, ternyata Prabowo mau gandengan sama Abraham Samad emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Iya nih nunggu update aja
samad wapres ahok ketua kpk
tambah setres koruptor!!!!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Setuju .... emoticon-Ngakak

Garang dan dihargai ϑi dunia internasional, sehat ϑi dalam negeri ...

Indonesia Macan Asia bukan impian lg gan
wah bakalan jd saingan berat tuh kalo joko - prabowo-samad
Quote:


Wah bisa makin stlong gan emoticon-Ngakak (S)
Hmmm manteb jg neh, ane nyoblos Pilpres ajadah pileg noway...emoticon-Ngakak

Jadi agak bimbang neh nyoblos pakde baru deklarasi aja udh ngumpulin pengusaha..
semoga pak samad mau yak gan..
di jamin ga ada yang berani korup lagi di Indonesia gan..