alexa-tracking

Ini 3 alasan Dahlan jadi kader Demokrat, Kelayapan Vs Blusukan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53267f01c2cb1741688b456a/ini-3-alasan-dahlan-jadi-kader-demokrat-kelayapan-vs-blusukan
Ini 3 alasan Dahlan jadi kader Demokrat, Kelayapan Vs Blusukan?
dahlan VS jokowi


Ini 3 alasan Dahlan jadi kader Demokrat, Kelayapan Vs Blusukan?

Quote:


www.lensajakarta.com/2014/03/17/ini-3-alasan-dahlan-jadi-kader-demokrat-kelayapan-vs-blusukan.html

kalo ane sih masih mending pak dahlan gan
beliau kesannya tidak seperti kutu loncat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

meskipun pak dahlan kelayapan tapi dalam rangka kunjungan kerjanya kan
emoticon-Matabelo
intinya sih
dengan gabung di bemokrat bisa ada peluang besar menang konvensi emoticon-Embarrassment
Quote:


intinya lagi kalo gak ada tunggangannya, si dahlan kagak bisa nyapres gan emoticon-Stick Out Tongue
demokrat VS PDIP
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
saya juga bakalan pilih pak DI,klo jadi capres
Quote:


intinya lagi baik dahlan maupun jokowi tunggangnya sama-sama busuk
Pagi Buta, Dahlan Iskan Nyapu di Monas
Spoiler for :

emoticon-Ngakak

boneka partai?

Jokowi di setir mega...
Akankah Dahlan Iskan di setir SBY ??
Jd wapres jokowi aja pak,, atau tetap jd mentri BUMN lanjut di kabinet yg baru nanti
bakal seru ne,dua figur yang diidamkan rakyat buat jadi presiden (jokowi&dahlan), tapi belakang ny disokong partai emoticon-Najis
DAHLAN iskan kalo CAPRES, trus kalo CAWAPRES-nya RISMA ... bisa kebakaran jenggot dewa partai sebelah emoticon-Big Grin





seru ni aku pilih pak DI saja karena harus kerja kerja baru ada hasil Insyaalah pemimpin yg bisa memberikan solusi untuk berpikir le bih baik .Amiiiiin
katakan tidak untuk parTAI nya emoticon-Najis
Quote:


iya gan PDIP emoticon-Najis
Lebih setuju prabowo Dahlan dijamin indonesia akan maju luar biasa
emang kalo jadi capres tanpa partai ga bisa ya gan?emoticon-Ngakak
Quote:


Eitsss...!!! siapa bilang dahlan iskan tidak seperti kutu loncat? dari PLN ke BUMN kemudian mau nyapres apa bedanya dari Solo ke Jakarta trus mau nyapres?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Emangnya pak jokowi blusukan bukan dalam rangka kerja ya?
emoticon-Matabelo

Quote:

kan jabatan mentri BUMN bakal abis tahun ini. ketika sir beye kagak jabat lagi.
kalo jokowi? tahun 2017 kan

bakalan jokowi yg menang
Kaga ada yang ane pilih ah..........