alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532670cc80cf1794630000e3/wtf-kursus-java-programming
WTF Kursus Java Programming
Sesuai judul gan, ane lagi cari suhu nih buat java programming emoticon-Ngakak
kenapa? karena sekarang ane lagi kuliah dan berada serta terjebak di bidang IT gan emoticon-Ngakak
ane mau nambah ilmu ane sekaligus belajar sama suhu nih gan

lokasi ane : Citra Raya, Cikupa, Tangerang.
langsung aja sms gan, siapa tau suhunya cocok emoticon-Ngakak

0819 06 141 203
Quote:Original Posted By arul.hasan
Sesuai judul gan, ane lagi cari suhu nih buat java programming emoticon-Ngakak
kenapa? karena sekarang ane lagi kuliah dan berada serta terjebak di bidang IT gan emoticon-Ngakak
ane mau nambah ilmu ane sekaligus belajar sama suhu nih gan

lokasi ane : Citra Raya, Cikupa, Tangerang.
langsung aja sms gan, siapa tau suhunya cocok emoticon-Ngakak

0819 06 141 203


Kuliah dimana gan, ane juga di tangerang gak jauh dari citra raya, ane juga baru belajar java, Barang kali bisa belajar bareng emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By mallarangeng


Kuliah dimana gan, ane juga di tangerang gak jauh dari citra raya, ane juga baru belajar java, Barang kali bisa belajar bareng emoticon-Cendol (S)



ane kuliah di karawaci gan emoticon-Cendol (S)
hayuk gan, ane sekalian mau cari yang pro javanya nih emoticon-Ngakak
Donload videonya gan

http://www.kaskus.co.id/thread/531db...ing-iix-server
ente jalan dikit dari cikupa ke ciledug
disitu bisa mampir ke univ budi luhur
biasanya setiap sabtu ada sharing dari UBL Java Group
siapa tau bermanfaat buat ente gan
Quote:Original Posted By system69
Donload videonya gan

http://www.kaskus.co.id/thread/531db...ing-iix-server


Wah tengkyu agan hehe
tapi ane masih butuh suhu nih gan soalnya banyak tentang java yang ane belum mengerti emoticon-Sorry
thanks gan berguna nih!
Quote:Original Posted By pekoy154
ente jalan dikit dari cikupa ke ciledug
disitu bisa mampir ke univ budi luhur
biasanya setiap sabtu ada sharing dari UBL Java Group
siapa tau bermanfaat buat ente gan


Ane susah belajar yang ramean gitu gan, paling nancep di otak kalo private emoticon-Ngakak
sama ane mau mantebin pelajaran ane nih gan, khususnya java hehe
btw thanks infonya gan, mungkin ntar ane coba emoticon-Malu (S)
kursus dotnet aja gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By nashigoreng2
kursus dotnet aja gan emoticon-Smilie


dotnet apaan tuh gan?? emoticon-Bingung (S)
coba maen ke sini gan
Quote:Original Posted By yeah99
coba maen ke sini gan


siip thankyou agaan emoticon-Kiss emoticon-Ngakak