alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53266e4a5dcb17580b0000bf/bibib-news-harusnya-anak-anak-ini-asyik-bermain-eh-diajak-kampanye-tanpa-helm
[Bibib News] Harusnya Anak-anak Ini Asyik Bermain, Eh, Diajak Kampanye Tanpa Helm !
Quote:[Bibib News] Harusnya Anak-anak Ini Asyik Bermain, Eh, Diajak Kampanye Tanpa Helm !
Anak-anak dilibatkan dalam kampanye PDIP Minggu siang 16 Maret 2014 di Jakarta.


berita

Meskipun sudah ada pelarangan massa kampanye mengikut serta anak kecil, namun hal ini masih terjadi dalam kampanye PDI Perjuangan, Minggu (16/3/2014), dengan juru kampanye, Jokowi.

Pantauan Tribunnews.com, ada segelintir dari massa yang membawa serta anak mereka ikut berkeliling kampanye mengawal Jokowi ke beberapa lokasi bersejarah di Jakarta.

Bahkan anak-anak kecil ini turut memakai pula atribut kampanye, kaos bernuansa merah kotak-kota yang identik dengan PDI Perjuangan dan Jokowi yang menjadi capres dari PDIP Perjuangan.

Hingga saat ini ratusan massa PDIP Perjuangan masih berkeliling ibukota bersama dengan Jokowi.

Selain meneriakkan yel-yel : Jokowi Presiden 2014, massa juga membunyikan tlakson kendaraan agar iring-iringan kampanye tetap semangat.






naik motor tanpa helm, diajarin tak berdisiplin sedari dini
punya nyawa banyak ya emoticon-Mad (S)
sumber threadnya mana TS?

semua partai kalau sudah pengerahan massa tingkahnya SAMA SAJA, gak peduli aturan lalu lintas...
alamaaak, gedenya yang cowok jadi anggota geng motor
yang cewek jadi cabe-cabeannya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By japek
sumber threadnya mana TS?

semua partai kalau sudah pengerahan massa tingkahnya SAMA SAJA, gak peduli aturan lalu lintas...


emoticon-Shakehand2 setubuh ane jg sering liat kok di jalan2.ini yang salah manusia2 nya bukan partainya
wah partainya megawati ya...............emoticon-Cape d... (S)
sama aja kaya fpi ga ada otak ortunya emoticon-Busa
Quote:Original Posted By japek
sumber threadnya mana TS?

semua partai kalau sudah pengerahan massa tingkahnya SAMA SAJA, gak peduli aturan lalu lintas...


Iye.
ISTG ( INDEKS STRES KELOJOTAN GILA) PARA HATERS JOKOWI SUDAH DI TINGKAT TERTINGGI, LEVEL GALAU

SETELAH JOKOWI DICAPRESKAN
Quote:Original Posted By PECALANGKASKUS
ISTG ( INDEKS STRES KELOJOTAN GILA) PARA HATERS JOKOWI SUDAH DI TINGKAT TERTINGGI, LEVEL GALAU

SETELAH JOKOWI DICAPRESKAN


hubungannya apa sama jokowi? emoticon-Cape d...
thread ini lagi bahas kelakuan massa partai yang tak tertib saat kampanye
emoticon-No Hope
yoi gan, gw juga bosen tiap kampanye ada aje yang naik motor seliweran ga make helm emoticon-Gila
karena helm bukan benda temuan nabi...jadi ga wajib
nama nya kampanye dr dlo ga brubah.emoticon-Big Grin

kelakuan kaya hewan , kelakuan sok jagoemoticon-No Hope
Makanya ts bikin penitipan anak khusus pemilu.... Dijamin laris manis.....
ORANG TUA YANG NGAJAK ANAKNYA GOBLOK!
Harus nya aturn kampanye harus di tegas kan.jngan hnya peraturn untuk di langgar
hitungannya per kepala Rp.50.000
gak punya kaca kali yakk... kalo rombongannya sendiri konvoi gimna liat woyyy emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Quote:Original Posted By 13460
hitungannya per kepala Rp.50.000

Harusnya didenda tuh,

tiap kepala anak kecil yang ikut kampanye, partai didenda 1 juta.
Nanti diurutin parpol mana yang kena denda paling gede. emoticon-Ngakak
sebenernya ga cuma PDI-P doang sih,partai lain juga sama cuma ga keliput media aja emoticon-EEK!
so what, even when this family not campaigning they not provide their child with helmet anyway emoticon-Ngacir