alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53265984a4cb17e36c8b4614/perkawinan-megah-anak-sekretaris-ma-souvenir-ipod-sebanyak-2500-unit
Perkimpoian Megah Anak Sekretaris MA, Souvenir iPod Sebanyak 2.500 Unit
Sekretaris Mahkamah Agung (MA) Nurhadi menggelar perkimpoian anaknya dengan megah di Hotel Mulia Senayan. Masing-masing undangan diberi iPod shuffle yang kini di pasaran seharga Rp 700 ribu. Jika dikalikan 2.500 undangan, maka untuk souvenir perkimpoian itu sedikitnya merogoh kocek sedikitnya Rp 1,75 miliar.

Berdasarkan sumber detikcom, Senin (18/3/2014), resepsi Sabtu malam tersebut digelar dengan cukup mewah. Souvenir pernikahan yang diberikan pada pengunjung berupa gadget yaitu iPod. iPod yang dibagikan itu berjenis iPod Shuffle dengan memory 2 GB.

"Undangannya ada 2.500 orang, dikalikan saja dengan harga Ipod," ujar sumber tersebut.

Untuk mempercantik souvenir, iPod itu dimasukkan sebuah kotak souvenir cantik memanjang warna cokelat jati. Lalu kotak itu diikat dengan pita warna cokelat muda.

Untuk undangan, Nurhadi juga membuat undangan edisi khusus dalam semua kotak cantik. Masing-masing undangan diberi kartu elektronik sebagai pass card untuk memasuki ballroom perkimpoian di Hotel Mulia, Senayan.

***Menurut Agan gimana tuh? Wajar aja, atau wajar-wajar amat? Sharing bersama yuk....emoticon-Ngakak

http://news.detik.com/read/2014/03/1...0-unit?9922032Perkawinan Megah Anak Sekretaris MA, Souvenir iPod Sebanyak 2.500 Unit
Repos mbak titin.. emoticon-Malu nanti kita aja yang ka win ya

Lho punya apa?

Quote:Original Posted By des.12
Repos mbak titin.. emoticon-Malu nanti kita aja yang ka win ya


Emang lho punya duit segitu buat nikah? jangan modal dengkul lho yah...kwkwk

Quote:Original Posted By titin.novela


Emang lho punya duit segitu buat nikah? jangan modal dengkul lho yah...kwkwk



ane saksi mlm pertamanya deh emoticon-Ngakak
Gajinya gede yaa itu baru sekretarisnya aja ya emoticon-Embarrassment
Pantes pada berebut jabatan. Segala cara dihalalkan.
Tapi pns masi bnyk yg teriak gajinya kurang
Mbak baik telat bkit tritnya emoticon-Embarrassment