alexa-tracking

MiniGath - Pra OID

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53262e40c0cb179e4c8b465a/minigath---pra-oid
MiniGath - Pra OID
Assalamualaikum wr wb
Anyooong yorobuuun....

ehem, langsung saja... dapet tilpun dari Kumendan, ada usulan kita untuk ngadain minigath di daerah selatan. Agendanya simpel2 aja:
1. Nikmatin motow2 dan dipotow saat bunga2 sakura bertaburan, tentu sama pasangan masing2 ya, itu pun klo ada... emoticon-Big Grin
2. Mempersiapkan materi dan performance untuk OID
3. Silaturahim sesama RKS, terutama teman2 di daerah selatan.

waktunya? usul tanggal 12-13 April, saat bunga2 biasanya sudah mekar semerbak di selatan dan 1 minggu setelah acara 'terbang' di utara.
lokasi? bisa di Jinhae (tempat festival bunga sakura terbesar), di Jinju (colek Agan Ryza Aditya Priatama), atau bisa juga di Gyeongsan, kampus ane (ada love road bunga2an juga di sini dan fasilitas guest house).

Gimana menurut Agan2 yang caem2 sekalian? emoticon-Smilie

muhun maap klo ada kata yg kurang berkenan dan terima kasih utk perhatiannya, xixixi....

salam anget emoticon-Kiss
Quote:

Waalaikumsalam wrwb.

Siap om..
kalo di Jinhae kita nginep di motel om kemarin sempet tanya ke Imam penunggu changwon hehe..

hayuk-hayuk ada usulan yang mana?
ane oke 2-2 nya yang penting ane bisa ngacir ngajar hari minggunya sebelum siang.
Btw, festifal di Jinhae itu tanggal 1-10 April om..
http://english.visitkorea.or.kr/enu/...jsp?cid=700520

mongo dipertimbangkan ^^
Quote:


wa'alaikum salam wr.wb
aduh gagal petamax emoticon-Malu (S)
sy sebagai warga selatan siap melaksanakan perintah.. emoticon-Kiss
emoticon-I Love Kaskus (S)
KASKUS Ads
hayuk silahekn pilih mana yg enak...emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ane di Masan, Gan. Pendatang baru.
Di Changwon saja ya gimana heheheyyyy.

BTW jaket RKS kapan diadain lagi,,Gan?
kkk...klo giliran jalan2 muncul emoticon-Traveller
image-url-apps
Om ts cek kulkas emoticon-Cendol (S)
Quote:


Quote:


Quote:

oe pilih mana heheemoticon-Ngakak
image-url-apps
Waaaahhhhh maen2 ke selatan ? Maw dooonkz ....
om tglnya mundur lg bias ga tgl 12 /13 ga bisa ..emoticon-Big Grin
oh ya di mana neh kepastiannya...?
5☼☼☼

Semoga acaranya terealisasi ya emoticon-Matabelo
Quote:


sakura keluar lebih dulu euy... tanggal 12-13 hayuk aja Ndan, Gans... insyaAllah ane bersedia jadi tuan rumah emoticon-Wink
Quote:


siap om mudahan banayk yg dateng heheemoticon-Kiss
Maap ane ngga bisa ikut, Udah mudik. Hiks....
met malem ...agan2 semuanya...emoticon-Big Grin

maap lama ga kasih kabar neh ttg acara Pra OID :
*sesuai banyak masukan dr teman2 semuanya di sepakati bulan 5 antara tgl 4,5,6 mau pilih yg mana monggo *
*masalah tempat di daerah tengan Daegu sekitarnya silahken teman yg di tengah cari alternatif mana yg mudah dan enak.*

cc : om Ajummaberkumis, om Irh4m, dan tmn2 semuanya silahken kasih masukan
Quote:


pertamax yeaahh ^^
tgl 4 keqnya ndan tgl 5, 6 byk tmn2 yg suruh masuk kerja termasuk ane.. emoticon-Malu (S)
klo tmpt mgkn enaknya di kampun YU ajah tmptnya mas Boy emoticon-Smilie emoticon-shakehand
Quote:


Quote:


waduh senengnya bisa ngumpul lagi emoticon-Smilie
ane nitip salam aja yaaa emoticon-Kiss (S)


kalau maen terlalu jauh masih takut nyasar ndak bisa nemuin jalan pulang emoticon-Malu (S)
image-url-apps
ya kalo libur ane pasti ikut aja....kapanpunemoticon-Ngakak btw lg ngenes2 jd kuli sibaksumemoticon-Hammer2 ayo kapan tepatnya om sesepuh...
Quote:


Quote:


Quote:


siap rapatkan barisan yah...emoticon-Big Grin
Quote:

gan ngumpulnya malem minggu atau minggu ya ...?
jam brp kira2..?
Quote:

emoticon-Kiss
si agan bisa aja ...emoticon-Cendol (S)
Quote:

hayuk gan biar kumpul bareng..emoticon-Big Grin