alexa-tracking

[AKHIRNYA TERTANGKAP] Polda Riau Tetapkan 64 Tersangka Pembakaran Hutan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5325c90d41cb17de118b461b/akhirnya-tertangkap-polda-riau-tetapkan-64-tersangka-pembakaran-hutan
[AKHIRNYA TERTANGKAP] Polda Riau Tetapkan 64 Tersangka Pembakaran Hutan
[AKHIRNYA TERTANGKAP] Polda Riau Tetapkan 64 Tersangka Pembakaran Hutan

Quote:


http://www.merdeka.com/peristiwa/pol...dan-lahan.html


update
Polda Tetapkan 83 Tersangka Pembakar Hutan

[AKHIRNYA TERTANGKAP] Polda Riau Tetapkan 64 Tersangka Pembakaran Hutan


Quote:

http://news.metrotvnews.com/read/201...-hutan-di-riau

update
Tersangka pembakar lahan Riau bertambah jadi 102 orang

Quote:

http://www.antaranews.com/berita/426...jadi-102-orang



update
Polda Riau Tetapkan 103 Tersangka
[AKHIRNYA TERTANGKAP] Polda Riau Tetapkan 64 Tersangka Pembakaran Hutan

Quote:

http://news.liputan6.com/read/202902...utan-dan-lahan

Kenapa gak di bakar aja tuh pelaku waktu di hutan emoticon-Mad

Selidiki dengan transparan... cari otaknya... hukum mati kalo perlu emoticon-Marah




Titip ya gan emoticon-shakehand


Spoiler for mohon bantu gan/wati :


Batain aja tuh pelaku emoticon-Mad
jangan cuman pelaksana lapangannya ya pak...

tangkap sampe ke akar-akarnya pak...

lanjutken .... emoticon-army:
Kalau ada perusahaan yg terlibat dalam pembakaran lahan harus didenda dan dicabut izinnya
cabut juga ijin perusahaannya
Ini yang sipil, yang militer ada gak? Kan katanya kopassus ama marinir ikut nyelam nangkap ikan?
Quote:


Masih penyisiran gan emoticon-army

Tapi kayaknya sih lolos gan kalo anggota ikut jadi pelaku emoticon-Cape d... (S)
harus kasih hukuman yan berat, udah ngerugiin tuh emoticon-Blue Guy Bata (L)
Gak percaya kalo selama ini Polisi gak tahu pelakunya,gaya lama pura2 gak tahu
Hukum mati mereka gan, dah merusak 2 provinsi
trs .. biang kerok nya ditangkep juga gak ?
trs .. yg nerima suap ditangkep juga gak ?

emoticon-Cape d...
Nggak usah diadili,paling jg sebentar lg dibebaskan ama hakim,jaksa atau polisi korup,mending langsung siram bensin dan bakar semuanya sampe ga bersisa emoticon-Mad (S)
semoga yg kena ciduk bukan hanya coro2 a.k.a warga biasa aja lah, CUKONG2nya juga semoga pada diciduk. Baca berita ktanya ribuan TNI diterjunkan untuk memburu pembakar hutan..
Quote:


Biang keroknya ketangkep gan tuh dari pt swasta

Nah kalo yg suap itu masih penyisiran katanya emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Ane harap juga gt gan.. Doain aja lah ketangkep sampe akarnya, amin
Kira kira bosnya di penjara gak ya? Eh kan banyak duit ya tuh bosnya, dijejelin pake batang kayu juga diem polkisnya. Bebas deh si bos, palingan cuman kuli kulinya aja yang dipenjara.
emoticon-Ngakak
yakin!!
ujung2nya kasus ini lenyap.
Quote:


Bosnya ketangkep gan besoknya bebas lg emoticon-Big Grin
Quote:


Berkasnya lenyap gan kalo udah uang berbicara