alexa-tracking

Jogja di Goyang Germpa (Lagi)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5325c2425bcb17a7520000be/jogja-di-goyang-germpa-lagi
Jogja di Goyang Germpa (Lagi)
Barusan Jogja kembali bergoyang, banyak yang ngerasain efek gempa ini. Di twitter banyak banget yang ngomongin gempa malam ini, ternyata pusat gempa ada di pacitan, seperti yang diberitakan oleh BMKG

Gempa Mag:5.2 SR,16-Mar-14 21:53:53 WIB,12 Km,(93 km BaratDaya PACITAN-JATIM )

Jogja di Goyang Germpa (Lagi)

Semoga tidak ada korban jiwa
moga2 semua baik2 saja
Quote:


semoga gak ada korban
Pacitan juga gempa , aduh pertanda alam kok makin ga bagus menjelang pemilu nih
nunggu ada yang nyangkut nyangkutin,,

gempanya di selatan jawa , pas e selatan solo , berapa hari sejak si joko nyapres , ini pertanda muncul satrio piningit lah , wahyu keprabon lah , emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
moga2 ga parah
Bumi dah tua gan....tanda-2 kiamat telah tiba...buruan tobat..emoticon-Ngakak
semoga ga ada korban gan emoticon-Mewek
besok SBY mo kampanye di Jogja, kaitin aja haha
Quote:


Pacitan?emoticon-Bingung (S) Bukannya itu tempat kelahirannya presiden yg sekarang, apakah ini pertanda alam? emoticon-Matabelo
semoga ngga terjadi apa2 gan emoticon-Sorry
Quote:


Ada yg cocoklogi gegara doa bersama gak yah....emoticon-Ngacir
td emang kerasa gempa gan namun cuman bentar and gak gitu besar. lokasi klaten jd kayaknya emang gempa kecil biasa imo
Quote:


Ini pasti gara2 doa bersama PKS waktu di GBK tadiemoticon-Belo

Quote:


ane tanya ke mbah dukun dulu gan ...
Quote:


Entar jawaban si mbah dipost di sini ya gan. emoticon-Big Grin
ane nggak merasakan, gan?
.
Quote:
Quote:


ikut nunggu jawaban si embah
Moga gak ada korban jiwa
Quote:


Aamiin
×