alexa-tracking

[Dikasih Bonus Goyang Erotis] Kampanye PDI-P, Anak-anak Ikutan Teriak Saat Kampanye

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5325b3dfbecb176f0c8b4606/dikasih-bonus-goyang-erotis-kampanye-pdi-p-anak-anak-ikutan-teriak-saat-kampanye
Hepi 
[Dikasih Bonus Goyang Erotis] Kampanye PDI-P, Anak-anak Ikutan Teriak Saat Kampanye
Quote:


kompas

ah ini penampakan

[Dikasih Bonus Goyang Erotis] Kampanye PDI-P, Anak-anak Ikutan Teriak Saat Kampanye
[Dikasih Bonus Goyang Erotis] Kampanye PDI-P, Anak-anak Ikutan Teriak Saat Kampanye

merdeka

bonus goyangan emoticon-Kiss (S)
Spoiler for bonusnya:



ga mau munafik sih, biasanya setiap kampanye memang ada saja yang bawa anak-anak. tapi harus dipikir dong, masak didepan para anak-anak umur 2-10 tahun disuguhi tontonan tarian erotis emoticon-Gila

nanti makin banyak saja korban salah pendidikan kaya hafitd and si sifa
emoticon-Najis (S)


coba buffer waktu 0:38-0:54 dst, pantes makin banyak 4L4Y di negeri ini emoticon-Betty (S)
buat update berita tambahan
trit sepi bro

coba pekaes emoticon-Ngakak

jasmev bakalan coli berjamaah di trit ente emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Terlalu....harusnya tuh anak dirumah...
emoticon-Ngakak ada ada aja kampanye begini salah begitu salah..

trz kampanye yang baik tuh gmn gan?
Quote:


memang walau ada beberapa partai yang nyediakan penitipan anak, ini contohnya. tapi ada juga peserta kampanye yg tetap membandel.

masalahnya, sering si penyelenggara nggak mikirin efeknya ngasih hiburan kaya gitu di depan anak-anak. harusnya disesuaikan, nggak harus erotis kan hiburannya? jangan-jangan banyak yg datang niatnya hanya tertarik mau nonton goyangan bokong saja emoticon-Big Grin
Mana goyang erotisnya? emoticon-Mad (S)

Dasar panasbung ....emoticon-Mad (S) .......emoticon-Ngacir.....
menanti "hamba"nya jokowi mencaci maki TS emoticon-Big Grin
Kirain bugil, kecewa deh masuk terit ini
Quote:


ga usah bugil bei....
cukup ngebor aja make rok mini putih tipis emoticon-Big Grin
busettttt....anak2 dikasi pertunjukan yg begitu di kampanye PDIP? :capede

apa ini bagian dari 'nasionalisme'nya pdip?

btw, peserta kampanyenya masih jauh kalah rame tuh dgn yg sebelah emoticon-Ngakak knp ya? emoticon-Ngakak
jasmev pura2 ga liat nih tret emoticon-Ngakak
jokowi sudah mulai di akui president RI, anak anak aja sudah mengakui.. jokowi president
jelas itu salah, kampaye besok tidak boleh bawa anak2 karna mereka belum cukup umur
Jasmev pada ngumpet..rame di trit pekaes yang bawa anak2 emoticon-Ngakak
pasti banyak massa bayaran itu
gerombolan sampah...... ayo TS pindah lounge rame nih......
Quote:


wah, nggak tau ya. padahal ada jokowi tapi di stadion kecil ini massanya hanya padat didepan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
tanyakan sama simpatisannya saja emoticon-Big Grin
ts waktu kecil kurang bahagia ya ? ntu anak kan juga pengen liat yang bisa deg2ser . mereka juga punya hak buat ngliat igo goyang emoticon-Ngakak
×