alexa-tracking

[PANASTAK IN ACTION] Mentang-mentang Lagi Kampanye, Kader PDIP Sok Jagoan di Jalanan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53259ea4feca17d94a8b456a/panastak-in-action-mentang-mentang-lagi-kampanye-kader-pdip-sok-jagoan-di-jalanan
[PANASTAK IN ACTION] Mentang-mentang Lagi Kampanye, Kader PDIP Sok Jagoan di Jalanan
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Sikap para kader PDIP di jalan raya saat berkampanye menimbulkan kemacetan dikarenakan tidak tertibnya para pendukung partai berlambang banteng moncong putih tersebut ketika membawa kendaraan.
Pantauan Tribunnews.com, Minggu (15/3/2014), saat mengikuti rombongan Gubernur DKI Jakarta Jokowi, para kader PDIP di belakangnya terlihat sembrono di jalan raya.
Misalnya saat berada di perempatan lampu merah dari arah Daan Mogot, para kader menyerobot pengendara dari arah Puri Indah yang saat itu sedang lampu hijau. Para kader yang sebagian besar mengendarai sepeda motor ini, menyetop kendaraan yang seharusnya jalan dengan mengibarkan bendera PDIP.
Kader PDIP kembali memblokir jalan saat berada di depan kantor Camat Cengkareng, Jalan Kamal Raya Cengkareng. Sepeda motor diparkirkan di tengah jalan untuk memberi jalan rombongan kader PDIP yang hendak menuju Jalan Cendrawasih.
Selain itu, kader PDIP juga ada yang bertindak seperti patwal. Kader PDIP yang mengendarai motor tersebut terlalu mengambil jalan kendaraan dari arah berlawanan dan meminta kendaraan dari arah berlawanan untuk lebih ke pinggir sambil mengibarkan bendera PDIP.

Sumber

ah elah... dasar PANASTAK, dimana-mana selalu arogan n sok jagoan.... gak ajuh beda ama PANASTAK dimarih... emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak

Di satu sisi ngebela RISMA di satu sisi jelek2in partai RISMA...ini bocah ababil...ckckck

Sdh berita REPOST...komengnya pun idiot....emoticon-Ngakak

Bocah...bocah....lanjutkan biar berkembang....



emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
kayanya gk cuman pdi aje gans yg kek gt.. tp smua parte klo kampanye mang kek gt d..
biasa lah manusia.. klo berjumlah lbh dari 3 org suka belagu...
emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngakak
woi bambang idiot !!! yg gw bela bu rismanya... bukan PDIPnya... emoticon-Ngakak

Repost yah.... yo wis tho.... lapor momod sono emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Gila

daripada bikin tred ga sesuai aturan BP

Quote:


Quote:


Kalo gw dukung Bu Risma, tp gak dukung Jokowi. Trs gw panasbung apa panastak? emoticon-Ngakak

TS jgn terpancing sm si otak singkong ya emoticon-Cool

Lagi jumawa itu gan, bacapresnya di atas angin. Gatot kaca kurang gizi kali emoticon-Ngacir2
Quote:


Heh tong, mana ada rismanya... gw cari kata risma di thread ini kgak ada kata rismanya..
Wah, bner2 lo kelaperan nih kyk nya.. Komentar kok OOT
emoticon-Cape d... (S)
harus diakui, manusia bermental tipikal seperti ini sangat tidak sedap dipandang mata.
selalu merugikan org lain, dan hanya berani kalau ramai. menyedihkan.
sok jagoan di jalan? selain kader sapi siapa lagi..
gpp dah biasa namanya juga pdip kalau tertib bukan pdip tapi pks emoticon-Big Grin
cocok sifat sama partainya kayak banteng suka ngamuk dan kagak mau ngalah. emoticon-Big Grin
Quote:

Fanatik buta ente gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Mak JLEBBBB...!!! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Sapi minum susu gan, bibirnya putih...

risma udah jadi kader pdip ya? emoticon-EEK!
gak kaget lagi ! gak ormas , buruh ato parpol kalo uda banyak temenya berasa jagoan semua emoticon-Cool
Quote:


sist.. kok otak ente makin ga beres sih?
segitu butanya ya hati dan mata enete utk moncong putih?
atau swegitu besarnya bayaran yg ente terima sampe buta hati dan mata??
Quote:


wah....ternyata begitu ya gan...ane baru tau emoticon-Matabelo emoticon-Embarrassment emoticon-Ngakak (S)
primitip amat emoticon-Gila
sialan, pada nggak mau make helm emoticon-Nohope

[PANASTAK IN ACTION] Mentang-mentang Lagi Kampanye, Kader PDIP Sok Jagoan di Jalanan