alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53259c48148b4658778b4617/bocah-jangan-masuk-wanita-muda-dibunuh-lantas-dicor-dalam-tong
Peringatan! 
[Bocah Jangan Masuk!] Wanita Muda Dibunuh Lantas Dicor dalam Tong
Spoiler for Gambar Mayat Mengerikan!:


KEDIRI - Warga Kelurahan Bandar Ngalim, Kecamatan Mojoroto, Kota Kediri, Jawa Timur, mendadak gempar.

Masalahnya, warga sejak beberapa hari hingga Sabtu (15/3/2014) kemarin, penasaran mencium bau busuk yang sangat menyengat dari rumah Ibad (33).

Bau menyengat itu, kemudian dilaporkan warga setempat ke Polres Kediri Kota.

Petugas yang mendatangi TKP, menemukan pusat bau busuk tersebut dari tong bekas gamping. Tong itu, dicor menggunakan adukan semen.

Saat tong dibuka paksa, ternyata isinya mayat perempuan yang masih berpakaian lengkap dicor dengan pasir dan semen.


Kondisi mayat sudah membusuk dan menyebarkan aroma yang menyengat.

"Bau menyengat itu sebenarnya sudah terasa sejak hari Jumat (14/3). Tapi hari semakin menyengat," ungkap Heri (35) salag satu warga yang ditemui Surya Online, Sabtu (15/3/2014).

Heri tak menduga, ternyata bau menyengat dari mayat perempuan.

"Semula saya mengira bau bangkai tikus atau kucing yang tidak dikubur," tambahnya.

Belakangan, polisi mengidentifikasi mayat tersebut adalah Eko Rofita (32), warga Desa Kapurejo, Kecamatan Pagu, Kabupaten Kediri, yang dilaporkan keluarganya empat hari tidak pulang ke rumah.

Aparat kepolisian, Rofita merupakan korban pembunuhan. Selanjutnya, polisi langsung mengamankan Ibad yang diketahui menjadi orang terakhir bersama korban, Rabu (12/3/2014).

Satu pelaku lagi berisial S (38) saat ini masih dilakukan pencarian. Diduga, S ikut mengetahui motif pembunuhan Eko Rofita yang mayatnya ditemukan di gudang garasi rumah orangtua Ibad.
http://www.tribunnews.com/regional/2...cor-dalam-tong
-----------

sadis!!
gan, ane plototin tu photo kok yang keliatan jelas cuma tongnya doang coba di upload yang jelas dong pic. nya biar benar benar serem gitu loh. btw si pelaku enakan di karungin aja gan terus di gantung biar di gigitin semut
Quote:Original Posted By 2Abang
gan, ane plototin tu photo kok yang keliatan jelas cuma tongnya doang coba di upload yang jelas dong pic. nya biar benar benar serem gitu loh. btw si pelaku enakan di karungin aja gan terus di gantung biar di gigitin semut


warna putih, bajunya, ada rabun2 item mungkin rambutnya
Gmn nguburnya kalau uda di semen gt
:norose
.
Quote:masa depan bangsa bukan hanya di pilpres, gan!

ingat 9 april, merah putihkan senayan! jangan golput! ntar nyesel, gan! emoticon-army pilih partai & caleg yang memiliki komitmen kebangsaan dan kemanusiaan yang sungguh-sungguh memahami & menghargai pluralitas emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By ahok.btp
Gmn nguburnya kalau uda di semen gt


sama tongngya kali bray emoticon-Berduka (S)
Ampun dah nyawa murah amat jmn skrg.
makin kagak ada harganya tuh nyawa. emoticon-Kagets
sadis! hukuman yg setimpal ganti masukin tong, celupin kawah kelud.
beneran sadis ni orang,
pasti kebanyakan nontonin pilem2 mapia yg demen ngecor musuhnya pakek semen.
ini modus pembunuh yang biasa dilakukan yakuza emoticon-Takut
apa mulai banyak undferbouw yakuza di indonesia?
orang gila tuh yg bunuh
edan dicor begono emoticon-Belo
kl yakuza di cor pk aspal panas gan emoticon-Big Grin
akibat hukum yg ga menakutkan.
kesel sedikit langsung bunuh.
Quote:Original Posted By thejackfather
makin kagak ada harganya tuh nyawa. emoticon-Kagets


saking kebanyakan penduduk di indonesia jadinya ya hukum rimba yang dipake emoticon-Embarrassment
Smg qt dan kluarga qt smuanya sll dlm lindungan-Nya emoticon-Berduka (S)
sadis.
kalo tongnya dikubur trus dicor lagi atasnya gak ketawan kali ya.
sakit nih orang emoticon-Gila
Wow.. emoticon-Belomatabelo

Sadis amat... emoticon-Berduka (S)