alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532557b240cb1757378b463e/bb-jkt48-umumkan-hasil-pemilu-sementara-melody-memimpin
[BB+] JKT48 Umumkan Hasil 'Pemilu' Sementara, Melody Memimpin
Spoiler for mantep:


Quote:Jakarta -
Pemilihan senbatsu (member pilihan) single keenam JKT48 telah dimulai sejak 5 Maret 2014 lalu. Sepuluh hari berselang sejak hari pertama voting, manajemen mengumumkan hasil suara sementara.

Single keenam mendatang hanya akan diikuti oleh 16 member. Selain 40 member dari tim J, K3 dan trainee, mulai Minggu (15/3), 32 member generasi ketiga pun sudah bisa di vote. Jadi 16 kursi kosong itu akan diperebutkan oleh 72 member JKT48.

Hasil sementara diumumkan di konser launching single kelima JKT48, Flying Get. Member tim J, Melody Nurramdhani, untuk sementara memperoleh suara terbanyak.

Berikut ini daftar member yang untuk sementara masuk 16 besar di pemilu single keenam JKT48:

1. Melody Nurramdhani Laksani
2. Haruka Nakagawa
3. Ratu Vienny Fitrilya (Viny)
4. Beby Chaesara Anadila
5. Devi Kinal Putri (Kinal)
6. Nabilah Ratna Ayu Azalia
7. Jessica Veranda (Ve)
8. Shania Junianatha
9. Ayana Shahab
10. Thalia Ivanka (Vanka)
11. Cindy Yuvia (Yupi)
12. Sinka Juliani
13. Jessica Vania (Jeje)
14. Ghaida Farisya
15. Sendy Ariani
16. Saktia Oktapyani

Peringkat di atas hanya hasil sementara, sangat mungkin untuk terus berubah. Waktu pemilihan masih berlanjut hingga tanggal 22 April 2014. Tata cara voting bisa dicek langsung di website resmi JKT48.


link
nabila & melody,.. emoticon-Genit:

•﹏•

kalo yg di ava ane ikut bisa dilibas abis tuh smua member gan emoticon-Malu (S)
knapa nggak di lounge aja sih berita ginian emoticon-Nohope


tapi asal udah liat pongasi, ati ane lsg makslebbb emoticon-Big Grin
aya2 wae ah
kirain apaan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Melody, ane tunggu di bilik ya........

ntar ane coblos deh emoticon-Kiss
foto pongasi salaman sama melody kok belom ada?
nggak lengkap kalo pic legend belom muncul
nabilah ke 4emoticon-Takut
Quote:Original Posted By bambangsueb
foto pongasi salaman sama melody kok belom ada?
nggak lengkap kalo pic legend belom muncul


[BB+] JKT48 Umumkan Hasil 'Pemilu' Sementara, Melody Memimpin

Kalo udah menang Pongasi bisa salaman lagi gak?
masih sementara ye gan..
berarti masih bisa terdegradasi neh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By a1b008084
masih sementara ye gan..
berarti masih bisa terdegradasi neh emoticon-Ngakak


Emangnya Bola Gan emoticon-Ngakak
[BB+] JKT48 Umumkan Hasil 'Pemilu' Sementara, Melody Memimpin


melody sudah ternoda emoticon-Sorry
akhirnya berita adem di antara perang panastak dan panasbung.. kayaknya nyoblos jkt48 lebih asikk..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nyoblos si Melody akhhh.. udah gatel nih...
Ini maksudnya pemilihan apaan ya?? Vokalis utama?? Atau kapten tim??
Yang penting sekampus sama melody itu sesuatu emoticon-siul
begini dong berita adem anyem ga ada panastak panasbung emoticon-siul
Kok nabilah ga kedua yak emoticon-Big Grin
Kok nabilah kalah ya
Haruka dong emoticon-Genit:
Daftar list calon korban pongasiemoticon-Hammer
viny yg mana yaa gan bisa ngebalap member tenar emoticon-Cool