alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532555ecc2cb17317c8b461c/bus-pks-parkir-di-jalanan-dan-bikin-macet--anis-lima-tahun-sekalilah
Bus PKS Parkir di Jalanan dan Bikin Macet, [ Anis: Lima Tahun Sekalilah ]
Bus PKS Parkir di Jalanan dan Bikin Macet, [ Anis: Lima Tahun Sekalilah ]

Quote:Jakarta - Bus-bus milik simpatisan PKS memenuhi jalanan di sekitar Senayan dan Gatot Subroto. Kondisi ini membuat kemacetan di sejumlah titik di sekitar kawasan tersebut. Apa komentar presiden PKS Anis Matta?

"Ya sekali lima tahunlah," kata Anis usai kampanye di GBK, Senayan, Jakarta, Minggu, (16/3/2014).

Menurut Anis, momen ini tidak terjadi setiap hari. Karena itu, pihaknya berharap ada toleransi. "Masa nggak ada toleransi sama sekali," imbuhnya.

Sebelumnya, kemacetan terasa di semua jalan di sekitar kawasan Senayan, Jakarta. Penyebabnya, tak lain karena bus-bus dan kendaraan yang dibawa kader PKS diparkir di sekitar Senayan.

Di Jalan Asia Afrika, kemacetan terjadi karena bus-bus diparkir memakan 2 lanjur mulai dari depan Plaza Senayan, hingga di seberangnya lajur kiri yang mengarah ke pintu belakang DPR.

Kemacetan terjadi juga di sepanjang Jalan Gerbang Pemuda. Bus-bus baik bus besar ataupun kopaja dan metro mini diparkir di sepanjang jalan ini mulai dari depan Kemenpora, RRI terus bahkan diparkir di jalan layang yang menuju ke Gatot Subroto.

Kemacetan terparah, seperti tampak dalam foto terjadi di luar Tol JORR Jalan Gatot Subroto yang menuju ke arah Slipi. Di sini 2 lajur kiri dipakai parkir bus-bus yang mayoritas menampilkan spanduk PKS.

Akibatnya, di jalan arah Slipi pengendara baik mobil, motor dan bis harus melalui jalur TransJ arah Slipi selain tersisa satu lajur kendaraan umum.

Selain itu, bus-bus besar yang dibawa kader PKS tampak juga diparkir di Jalan Gatot Subroto (luar tol JORR) dari arah Slipi menuju Cawang. 2 lajur jalan digunakan untuk parkir. Namun di jalan tampak lancar karena volume kendaraan sedikit.


tkp
cuma partai ini yg bikin macet partai lain ga bikin macet
Quote:Original Posted By multivitamins
cuma partai ini yg bikin macet partai lain ga bikin macet


Ya hari ini giliran PKS, menyusul partai lain emoticon-Ngakak (S)

biasa kok kalo ada kampanye macet emoticon-Hammer

apalagi kampanye besar emoticon-Hammer
Wajar - wajar aja ... namanya juga pengerahan massa besar ... Bus study tour anak TK aja yang jumlahnya cuma 1 bus aja bisa bikin macet koq
Nyusahin....

Ngatur kader n pendukungnya supaya tertib aja ga bisa....
emoticon-Ngakak .. udah gak jaman lagi model gini harusnya .. tapi bagaimana lagi .. inilah potret negaraku .. sekali - kali dalam 5 tahun ajah .. kalo korupsi juga sekal kalilah selama 5 tahun korupsi buat pekaes
Quote:Original Posted By emeryl
Nyusahin....

Ngatur kader n pendukungnya supaya tertib aja ga bisa....


gimana mau ngatur rakyat
habis di indonesia masih suka kampanye pake pengerahan massa gila2an
Quote:Menurut Anis, momen ini tidak terjadi setiap hari. Karena itu, pihaknya berharap ada toleransi. "Masa nggak ada toleransi sama sekali," imbuhnya.
Toleransi wtf emoticon-Ngakak ini bodoh atau gimana sih
entar gw kalo naik motor gak pake helm gitu aja kali ya sama polisinya
"Toleransi lah pak, masak nggak ada sama sekali emoticon-Sorry "
ditampiling yang ada emoticon-Hammer2
ok, pak anis
enjoy aja :rolex2:
eh, nggak ada ya emot :rolex2: emoticon-Malu (S):

.
Quote:masa depan bangsa bukan hanya di pilpres, gan!

ingat 9 april!

jangan golput! ntar nyesel, gan! emoticon-army pilih partai & caleg yang memiliki komitmen kebangsaan dan kemanusiaan yang sungguh-sungguh memahami & menghargai pluralitas emoticon-I Love Indonesia
sekali lima tahun...moga2 tahun ini yg terakhir deh
kalo kimpoi boleh berkalikali
Quote:Original Posted By partosuleandre
kalo kimpoi boleh berkalikali


jiah ..ungkit mas.alah pustun yah bro

emang cow protocol msih mendarah daging kek nya emoticon-Stick Out Tongue
BP paling alergi sama PKS, dan Jokowi ya...
Ada pasukan masing-masingemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By UrMyFvck


jiah ..ungkit mas.alah pustun yah bro

emang cow protocol msih mendarah daging kek nya emoticon-Stick Out Tongue


apaan tuu emoticon-Ngakak
Ada yg milihkah?
Quote:Original Posted By stratovirus
Ada yg milihkah?


Karena banyak yg milih makanya ada yg repot diBP ini..
Kalau partai Sutiyoso mah gak ada yg mau urusinemoticon-Ngakak
taii lu anis...buat kepentingan parTAI pake toleransi...
Bus PKS Parkir di Jalanan dan Bikin Macet, [ Anis: Lima Tahun Sekalilah ]

udah macet, ditilang pulak...

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ajyto
Bus PKS Parkir di Jalanan dan Bikin Macet, [ Anis: Lima Tahun Sekalilah ]

udah macet, ditilang pulak...

emoticon-Ngakak


anjriit emoticon-Ngakak
tenang mah uda dikasih doku sama om'aniiieesss emoticon-Malu (S)